【手滑果粉福音】AppleCare+ 升級,iPhone 每年可以摔 2 次,兩年摔 4 次!

(圖片來源:Apple 官網)

(本文經 unwire.hk 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈iPhone 每年可以爛 2 次 AppleCare+ 增加意外損壞保養次數 〉。)

【為什麼我們挑選這篇文章】相信許多人都有摔壞手機的經驗,尤其 iPhone 用戶更是容易手滑的族群。因此許多蘋果用戶會在購買新產品或購買 60 日內選擇購買「AppleCare」服務,延長產品的保固期限,讓產品受到非人為損壞時可以維修或換新。

更進階的 AppleCare+ 則是更多保固了意外損壞的部分,亦即若發生人為的意外損壞,用戶可享較低的價格進行維修。現在 AppleCare+ 提升了保固次數,每 12 個月可以維修 2 次,2 年 4 次。(責任編輯:呂威逸)

大多數的 Apple 硬體均隨附 1 年的有限保障,以及 90 日免費技術支援,而要延長保障期限,則要購買 AppleCare+ 服務計劃 ,以獲得多一年保養以及多達 2 次的意外損壞保障服務。最近,Apple 升級 AppleCare+ 保養服務,改為每 12 個月提供最多 2 次因使用而導致意外損壞的保障服務,即舊有的雙倍保養次數。

「2 x 2=4」AppleCare+ 升級,2 年提供 4 次意外損壞保障

在適用於 iPhone 的 AppleCare+ 服務計劃中,Apple 每 12 個月會提供最多 2 次因使用而導致意外損壞的保障服務,任何未使用的保障將於首 12 個月後失效。至於在下一個 12 個月保障期限內,將重新獲得 2 次保障。即只要購買了 AppleCare+,在 2 年產品保養期可以享用最多 4 次意外損壞的保障服務。

資料來源:Apple

(本文經 unwire.hk 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈iPhone 每年可以爛 2 次 AppleCare+ 增加意外損壞保養次數 〉。)

你可能有興趣


《TO》品牌活動「CONNECT」深度專題重磅更新! 

《TO》年度品牌活動 CONNECT 2020「5G 新經濟」新專題上線! 看台灣新創如何用 5G 翻轉各產業的傳統想像,打造意想不到的創新服務! 馬上報名 獲取最新深度報導。

點關鍵字看更多相關文章: