【封殺一個華為還有千千萬萬個華為】華為推「智慧行李箱」,不能做 5G 做行李箱總行吧!

圖片來源:Gizmochina

(本文經合作夥伴 unwire.hk 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈華為夥拍 Samonite   推出智能行李箱賣 1,999 人民幣 〉。)

【我們為什麼挑選這篇文章】如同今年的航空業,在遭受疫情衝擊主力業務後,開始發展「偽出國」、空中賞月等國內行程發展生機。美國對華為的禁令將於 15 日正式生效,影響範圍包含華為的晶片研發、 5G 通訊基礎建設,以及手機等業務,在如此的環境下,華為開發出一款與手機連結的「智慧行李箱」,但是這款行李箱帶出國會容易卡關嗎?(責任編輯:何泰霖)

雖然在電信網路設備和智慧型手機兩方面都飽受壓力,但華為還有餘力推出全新的產品線,日前華為就發表了一系列智慧商務行李箱。華為這次與著名行李用品品牌 Samsonite 合作研發,智慧商務行李箱有 20、25 和 28 吋三種尺寸選擇。

圖片來源:Gizmochina

手機連接解鎖、配備電子裝置充電設計的行李箱

華為智慧商務行李箱的其中一個賣點,是透過連接華為的智慧手機後,用戶無需輸入密碼,只需將手機放在行李箱的感應器位置就能自動解鎖,而且手機可以在待機情況下,無須讓螢幕亮起都能使用。智慧行李箱內配備類充電器、電子裝置的專屬儲存箱和外置 USB 接口,方便商務人士隨時為手機或電子裝置充電。

華為表示智慧商務行李箱的內部間隔經過特別設計,同時用上環保的布料,並且有乾濕分隔的獨立收納袋,方便用戶擺放不同物品。除了支援手機解鎖,行李箱還附有傳統的 TSA 密碼鎖,方便用戶出國時使用。20、25 和 28 吋的華為智能商務行李箱,售價分別為 1,999、2,299 和 2,599 人民幣(約新台幣 8,550、9,830 和 11,120 元)。

(本文經合作夥伴 unwire.hk 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈華為夥拍 Samonite   推出智能行李箱賣 1,999 人民幣 〉。)

旅行路上的好用小物

【瀟灑走入山林的豪華露營】隨處可懸吊的樹屋帳篷, SeedPods 兼顧環保與高級旅遊體驗
拯救行李箱塞爆危機,VAGO 收納壓縮空間硬是再隔出 50% 戰利品空間
自助旅行必備神器!LINE 旅遊允許多人編輯行程,即時同步不漏拍


《TO》品牌活動「CONNECT」登場!

本周主打「Marketing Intelligence」專題,看企業如何激發數據無限錢力! 馬上報名 獲取最新深度報導。    

點關鍵字看更多相關文章: