【Time Flies 暗示著什麼】蘋果邀請函洩 iPhone 12 天機?網推測:相機有全新功能

(本文經合作夥伴 中央社 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈蘋果 16 日線上發表會 料公開 5G 手機與海軍藍 iPhone 12〉;首圖來源:MacRumors.com  Twitter 帳號 。)

【我們為什麼挑選這篇文章】果粉們最關注的 iPhone 12 終於傳出新消息,今天蘋果發布了邀請函,宣告台灣時間 9 月 16 日即將舉行線上產品發表會,其中邀請函的「海軍藍」視覺、「Time Flies」文字引發網友們對新手機顏色與功能的瘋狂猜測。(責任編輯:呂珈寧)

蘋果公司今天發出邀請函,將於美西時間 9 月 15 日上午 10 時(台灣時間 16 日凌晨 1 時)於線上舉行年度新產品發表會,外界高度預期蘋果將會公開 5G iPhone。

發表會將在蘋果加州矽谷古柏迪諾(Cupertino)總部舉行,並在官網進行網路直播。由於疫情蔓延,這場秋季發表會沒有邀請任何媒體到蘋果園區(Apple Park)。

和往常一樣,邀請函並未透露太多訊息,只簡短地寫著 Time Flies。蘋果往常都會在 9 月發表會公開新版 iPhone,同時發表新版 Apple Watch 和 iPad。

iPhone 12 要來了 蘋果邀請函暗示有海軍藍

蘋果公司(Apple)發出邀請函宣布,將於美西時間 9 月 15 日上午 10 時(台灣時間 9 月 16 日凌晨 1 時)舉辦線上活動, 從邀請函樣式來看,可能發表外傳的「海軍藍」色 iPhone 12 手機。

蘋果邀請媒體在線上收看美西時間 9 月 16 日將在蘋果總部園區(Apple Park)舉辦的特別活動,一如以往並未說明將發表哪些產品或服務。不過,邀請函的主視覺採用藍色不規則線條組成的蘋果圖案,似乎暗示新產品與藍色有關。

蘋果邀請函也提到「Time Flies(時光飛逝)」,外界解讀與 3D 感測技術「Time of Flight(飛時測距)」有關,可能成為 iPhone 12 相機新功能

電子時報(DigiTimes)引述供應鏈消息人士報導,新款 iPhone 推出時程可能分為兩個階段,其中 2 款 6.1 吋新 iPhone 可能首先亮相,另外 6.7 吋和 5.4 吋新 iPhone 可能在第二階段亮相。

國外科技網站 9To5Mac 分析,相關報導與之前市場訊息相差不多,新款 iPhone 量產時程從 8 月份開始。不過 9To5Mac 指出,由於蘋果在許多零組件上會採用多個供應商的產品,因此個別單一的供應商訊息,並無法成為洞悉蘋果計畫的可靠指南。

TO 編按:

根據 9TO5Mac  引述日經新聞的報導,蘋果即將發布的概念產品  AirTag 已開始量產,有望於 16 日的線上發表會同步公開,AirTag 可以懸掛在物品上,在物主找不到物品時顯示其位置,對於許多用戶來說將是非常便利的配件。

(本文經合作夥伴 中央社 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈蘋果 16 日線上發表會 料公開 5G 手機與海軍藍 iPhone 12〉;首圖來源:MacRumors.com  Twitter 帳號 。)

你可能會有興趣

【蘋果迷朝聖必選】全球首間長得像球的 Apple Store,進店之前還要經過海底隧道!
突破兩兆大關後,蘋果市值還有成長的可能性嗎?
蘋果擬在 10 月份推出訂閱套餐「Apple One」,電影音樂一起訂更便宜!


科技報橘 LinkedIn 上線!

最新科技產業動態、技術新突破、專業職能技巧提升 ....... 鎖定 TO  LinkedIn 專業品牌,提升職能與產業 Know-how,躋身產業菁英之列 https://www.linkedin.com/showcase/techorange

點關鍵字看更多相關文章: