什麼時候聽過銀行辦趴?純網銀將來銀行 NEXT PARTY 讓你享受最「純」的體驗

小時候參加生日趴、大學參加制服趴,出社會後參加變裝趴,但你有聽過銀行開趴嗎?若沒有 VVIP,肯定覺得又與這些貴賓饗宴無緣了吧!先別擔心,將來銀行史無前例舉辦了一場線上 NEXT PARTY,在這邊你不用是 Somebody,也能輕鬆 Enjoy!

但聽完還是不免懷疑,銀行辦的派對是不是要穿正裝參加?是不是要拿到邀請函?不同於其他銀行金融業,將來銀行希望打造 NEXT to YOU 的創新體驗,舉辦了一場開創首例的「線上 NEXT PARTY」!不限身分、不限時間、不限地點,只要有一支手機,或是一台電腦連上網路,就能隨時創造一位虛擬人偶加入派對,而這場與眾不同的派對又有哪些有趣新奇的點呢?

把繁雜的金融變簡單,將來銀行不走傳統路線!

「我們從一無所有而來,邁向將來所有」這場派對的背後其實是由一群喜歡打破框架,以新的方式看待事物,從不同角度挑戰問題的叛逆者「將來銀行」所籌劃,他們期望將科技與金融結合,打造更貼近人心的純網銀服務!

純網銀的服務到底有哪裡不一樣? 以大家經常使用的「約定轉帳」功能來說,我們必須到銀行臨櫃申請,花費在排隊等候、作業流程的時間常常難以控制,更不用說如果遺漏證件就得再跑一趟,但是在純網銀,只要透過線上服務,就能輕鬆設定約定帳戶。

你也在期待能把繁雜的財務事情變簡單嗎?先來 NEXT PARTY 探索將來純網銀提供意想不到的創新體驗吧!

NEXT PARTY 玩什麼?自創人偶交朋友、直擊打破三觀的將來生活!

在 NEXT PARTY ,使用者可以自製人偶,換上各種打扮與其他 PARTY 中的人物互動!

至於這場派對有什麼非玩不可?當登入遊戲後,開頭的「虛擬人偶」設計關卡,讓用戶就算沒有精心打扮,也可以在 NEXT PARTY 閃亮登場!「將來許光漢」「將來周子瑜」只要你想要,沒有什麼不可以!除了裝扮自己,NEXT PARTY 也是一個大型社交圈,不論是想呼朋引伴,揪團組 TWICE,或是深夜缺人尬聊,NEXT PARTY 都會是現代年輕人的最好選擇,說不定在今年聖誕節前,你就能找到 Mr. Right!

NEXT PARTY 幕後直擊!YouTuber 關韶文帶你參觀將來人的生活模樣

當然,一場完美的派對,肯定經過一系列精心設計,在這次活動中不僅請來 YouTuber 關韶文帶用戶一窺將來的生活模樣,直擊配備淋浴間的辦公室、專訪沒有總經理室的總經理,以及在攝影棚直播的 MIS 員工。還有 YouTuber 視網膜帶你一探究竟 NEXT PARTY 特有的金融美學,將來銀行的 LOGO 到底是在畫什麼,就由你自己來挖掘囉!

國際純網銀標竿!「體驗」、「社群互動」、「在地化」經營要素缺一不可

59「將來大辭典 EP 1」 ➤ #銀行 #存款 #薪水 #投資 EP 1…

Posted by 將來銀行 NEXT BANK on Monday, 6 January 2020

根據 KPMG 分享的國際純網銀未來趨勢中,增強以客戶為中心的數位服務是最終的目標,而過程中成功的關鍵在於做到「體驗」、「社群互動」、「在地化」等服務,藉此加深使用者對於品牌的認同感與黏著度。

將來銀行這次的 NEXT PARTY,不採取過往常見的舉辦實體媒體發布會,僅從單方向與民眾傳遞訊息,或是單渠道送贈品吸引客戶,而是跟著國際趨勢,讓民眾能自由地透過沉浸式的線上體驗,感受將來純網銀能夠提供的無框架服務。

同時「社群經營」也是將來銀行著重溝通的管道,透過將來大辭典、「壺’s NEXT」系列哏圖、實習生週記等網路當紅內容,打破大家對於金融品牌的制式印象,創造一個活潑有趣、活用科技對話的數位社群,雖將來銀行的服務還要再等等,但當你深夜沒靈感、下班壓力大的時候,可以先來關注紓壓的將來銀行 FB,期待不久的將來與你相見!

NEXT PARTY 活動資訊
👉 參加 NEXT PARTY
👉 認識將來銀行

(本文提供合作夥伴轉載。)

將來還有什麼事

財經背景不是唯一標準!將來銀行總經理:具備這些特質才適合當「純網銀人」
【純網銀遇到的 KYC 是什麼?】「樂天、LINE、將來」三大網銀誕生,盼金管會開放數位身份驗證
【純網銀大哉問】金融服務再創新,將來、樂天、LINE 要如何拓展市場?


點關鍵字看更多相關文章: