【佛心大開放?】Netflix 推免費劇集電影專區,無需付費直接觀看

【佛心大開放?】Netflix 推免費劇集電影專區,無需付費直接觀看

(本文經合作夥伴 unwire.hk 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈Netflix 免費劇集電影專區 無需付費直接觀看 〉。)

【為什麼我們要挑選這篇文章】Netflix 又有吸客新招!近日 Netflix 免費開放 10 部影集及電影,不需付費就能觀看,不過事情真的有這麼好康嗎?(責任編輯:藍立晴)

Netflix 自推出以來便行月費訂閱制,且亦相當成功,截至 2020 第一季,目前在全球地區累積付費訂閱用戶人數已接近 2 億。Netflix 為吸引更多新用戶,決定開啟免費專區,供非訂閱用戶觀看。

Netflix 近日正式推出「免費觀賞熱門節目和電影」頁面,無需登入帳號即可免費觀看,即非訂閱用戶也可觀看

免費精選內容會更新

目前有 10 部劇集及電影可供選看,當中包含熱門原創劇集《怪奇物語》(Stranger Things),而官方更表示, 精選內容可能會隨時變更 ,即現有的劇集與電影過後可能會抽換,同時也有可能會有新的作品添加。

現時可供選看的免費劇集及電影:

怪奇物語(Stranger Things)劇集
奪命鴛鴦(Murderer Mystery)電影
菁英殺機(Élite)劇集
寶貝老闆:重出江湖(The Boss Baby : Back in Business)
蒙上你的眼(Bird Box)電影
別人眼中的我們(When They See Us)劇集
盲婚試愛(Love is blind)劇集
教宗的承繼(The Two Popes)電影
我們的星球(Our Planet)劇集
同妻俱樂部(Grace and Frankie)劇集

無須付費、免費觀賞,僅限網頁版使用

不過要留意,要到指定網站才可看到免費頁面,觀看者無需登入,只要按「馬上看」功能即可開始欣賞。

不過, 實際測試發現劇集只供應一集試看 ,且 片頭會有幾秒鐘的廣告 。另外,目前免費頁面僅限網頁版使用,手機 App 以及智能電視均不支援,而手機網頁觀看也僅限 Android 系統可用,iPhone 瀏覽器無法支援相關服務。如果想要續無限制地觀看 Netflix,還是訂閱比較實際。

(本文經合作夥伴 unwire.hk 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈Netflix 免費劇集電影專區 無需付費直接觀看 〉。)

延伸閱讀

【最近有打開 Netflix 嗎?】罕見!Netflix 將取消「低活躍」用戶訂閱資格
【Netflix 是真貼心嗎】自動取消閒置用戶的訂閱,背後考量是什麼?
Netflix 釋出新片頭「登登」長達 16 秒,這會是進軍電影界的一封戰帖嗎?


《TO》品牌活動「CONNECT」深度專題重磅更新! 

《TO》年度品牌活動 CONNECT 2020「5G 新經濟」新專題上線! 看台灣新創如何用 5G 翻轉各產業的傳統想像,打造意想不到的創新服務! 馬上報名 獲取最新深度報導。

點關鍵字看更多相關文章: