臺印度中小企業合作論壇成功開拓創新商機

【為什麼我們挑選這篇新聞】台灣要企業要進軍國際,單打獨鬥是不行的!印度近年不管是政策上、民間共識,都漸漸打造出歡迎外資合作的環境,台灣若能抓住時機加深與印度的合作,不僅能打響台灣品牌,更能以團隊合作之姿,一同競逐國際智慧商機,成為世界第一線供應鏈的關鍵廠商之一。(責任編輯:鍾佳瑀)

為建立臺灣與印度中小企業合作平台,深化雙邊夥伴關係,進而拓展中小企業創新商機,經濟部中小企業處與印度台北協會合作,於 8 月 31 日下午共同舉辦「臺印度中小企業合作論壇」,成功建立臺灣與印度中小企業對話平台,發展臺灣解決方案與印度 IT 平台創新合作模式,促成逾 100 場次合作洽談,以及確立 18 案智慧商機合作意向。

本論壇首先由經濟部中小企業處何晉滄處長及印度台北協會 Mr. Gourangalal Das 會長致詞,雙方均表達支持臺印度中小企業深化夥伴關係、協力開拓全球商機。論壇以智慧競爭力、創新商機及國際市場布局為主題,邀請包括印度 IT 大廠 Tata Consultancy Services 與 Tech Mahindra,及臺灣優秀中小企業分享智慧產品與服務的應用與競爭力提升,現場臺灣及印度企業熱烈交流創新商機與國際布局。本論壇同步開放線上參與,吸引逾百位臺灣及印度夥伴視訊觀看本論壇直播,並擁躍表達對臺印度合作的高度興趣,論壇影片亦將在網路開放重播分享,提供對臺灣與印度中小企業合作有興趣的廣大夥伴共同參考。

臺灣與印度未來將持續深化中小企業夥伴關係,並攜手相關法人團體,以智庫與創新技術加值臺灣中小企業海外布局的能量與商機。

你可能有興趣

富士康規劃印度生產線,董事長:中國作為世界工廠已是過去式!
【供應鏈落地研究】「中國加一」趨勢升溫,印度可能是跨國企業的理想國度嗎?
◊  為什麼捷克是台廠進軍歐洲關鍵?鴻海深耕 20 年曝「地理位置」優勢!


點關鍵字看更多相關文章: