【廣告人,別再等待靈光一閃的創意!】百萬文案庫撐腰,AI 3 秒生成有感 Big Idea!

(本文訊息由 CloudMile 提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供。)

【我們為什麼挑選這篇新聞】內部開會、想文案、客戶溝通、效益報表分析、提案,廣告代理商每日的工作內容五花八門,平均工時也從 10 小時起跳,成為許多社會新鮮人既期待又怕受傷害的工作選擇之一,然而在行銷也走向數位化的時代,行銷廣告人還是只能日復一日,為了想出「Big Idea」而熬夜工作到天明嗎?(責任編輯:何泰霖)

後疫情時代數位轉型成為顯學, IDC 也預估至 2021 年底,台灣將有 47.8 % 中小企業展開數位轉型; Gartner 也預估 2020 年將有 60% 的數位商務企業將使用 AI 科技進行數位轉型。

CloudMile 致力運用 AI 科技力助企業數位轉型,近日發表全亞洲首創關鍵字數位廣告輿情系統 ADsvantage(廣告智庫),提供企業廣告主及電商平台,透過超過百萬的文案創意庫(Ads idea)及 AI 智慧監控工具,平均只要 3 秒即可生成一個廣告文案,即日起開放試用,預估可為企業每個月節省至少 33 % 的廣告作業成本。

百萬文案庫撐腰,3 秒生出一則吸睛文案

只要在 Ads-idea-文案創意庫輸入關鍵字或網址,即有上千則廣告文案可供參考。

新冠肺炎疫情爆發期間,全球產業經濟陷入泥淖,CloudMile 看見客戶對於數位轉型及運用 MarTech 行銷科技推廣商品的急迫需求,希望可運用 AI 技術之力,縮短廣告前期企劃、發想關鍵字詞、寫文案和廣告投放設定,同時還需跨組溝通,尋找資源協助的時程,攜手台灣企業度過此次難關。

ADsvantage 廣告智庫即是專為滿足客戶後疫行銷需求的一站式廣告營運平台解決方案,從超過 20 種產業專業知識中廣納超過百萬的文案創意庫(Ads idea)及 50 萬筆以上的文案,協助企業在 3 秒內囊括數百創意好手的文案精華。

廣告文案投放不精準? AI 監控即時調整

24 小時 AI 監控平台,提供廣告費用、廣告拒登異常行為警示通知,即時掌握廣告成效。

透過 AI 科技將廣告投放過程中產生的資源數據化、流程自動化,不僅省去文案重新創作、資源盤點時間,更可 24 小時 AI 監控平台數據,並在廣告費用、廣告拒登等投放異常行為發生時,提供警示通知功能,讓行銷人員可即時確認並調整包含投放管道、目標族群文案修改等資訊提升廣告成效。

此外, ADsvantage 提供的獨家 Prediction Score(成效推估)服務,從 Google 關鍵字廣告的 SERP(搜尋結果頁位置)、關鍵字的競爭程度以及關鍵字搜尋量往前推估廣告點擊數,再換算成 PERF Score(Performance Score)成效評估,即便是無廣告行銷經驗的中小企業用戶,亦可透過 ADsvantage 汲取前人數十年經驗,加快速度找到最有效的廣告策略,縮短商品行銷的時程,提高轉換率及投資報酬率 ( ROI)。

站在巨人肩膀上,廣告創意人不再熬夜到天明

自動文案生成工具,協助行銷人員 3 秒內自動生成新的文案

「廣告創意人員流動率高、文案創作與作業程序耗工費時、及廣告投放成效不如預期是企業面臨廣告作業與管理的三大挑戰,」CloudMile 創辦人暨 CEO 劉永信表示:「CloudMile 透過 Google 雲端、機器學習與 AI 大數據分析技術,致力協助企業落實數位轉型。疫情期間抓住需求開發的 ADsvantage(廣告智庫)服務,透過服務台灣、新加坡、及香港逾 330 家客戶的專業經驗,將傳統的商業廣告運營模式數據化,提供企業廣告主一站式 Google Ads 廣告文案創作、投放及廣告輿情監測等一條龍管理解決方案,縮短廣告作業時程及提升廣告成效。」

CloudMile 專注於運用 AI 帶來數據智能,協助客戶獲得更佳的商業成長。ADsvantage(廣告智庫)即日起開放試用,讓企業客戶可立即體驗輕鬆產出關鍵字廣告文案並管理廣告投放行銷活動,讓廣告工作流程自動化,並透過 AI 智能助手全方位協助廣告數據運用,讓策略、創意、文案、成效分析和判讀等功能皆能更加周延和全面,力助台灣企業快速掌握市場動態,有效縮短廣告文案發想時間,爭取產品宣傳曝光時效,極大化企業宣傳效益,落實數位轉型之革新。

想文案想到文思枯竭了嗎?立即點擊了解 《ADsvantage》產品介紹 ,有機會獲得 7 天免費專業諮詢與試用!

(本文訊息由 CloudMile 提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。本文提供合作夥伴轉載。);首圖來源:Pexels

你可能會有興趣

【行銷人別再傻傻加班】廣告業 AI 轉型實戰經驗:每人一天省下 1.5 小時!
【7/29 直播】AI + MarTech,解鎖行銷人必備新技能!
數位行銷人的大哉問:該做社群行銷還是搜尋引擎行銷?


科技報橘 LinkedIn 上線!

最新科技產業動態、技術新突破、專業職能技巧提升 ....... 鎖定 TO  LinkedIn 專業品牌,提升職能與產業 Know-how,躋身產業菁英之列 https://www.linkedin.com/showcase/techorange

點關鍵字看更多相關文章: