「死侍」萊恩雷諾斯事業做很大!宣布推出「史上最便宜影音平台」Mint Mobile+

影星萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)日前在個人推特上隆重宣布他將加入各大科技平台的「串流之戰」,推出「Mint Mobile+」!

萊恩雷諾斯在這則推文中表示:

「每家科技公司都需要一個串流服務。所以…… 隆重介紹 Mint Moblie+。世界上最便宜的影音串流服務!」

他的這則貼文可能讓許多讀者開始一頭霧水了。啥?萊恩雷諾斯為啥要推出串流服務啊?難道他真的要從影星變老闆,正式加入與 Netflix、Apple 等大公司的串流大戰?

實際點進去 Mint Mobile+ 網站…… 疑?怎麼只有一部電影?

因為這則推文,國外真的有網友找出了萊恩雷諾斯所說的 Mint Mobile+ 網站 ,點進去還有煞有其事的動畫效果,更能在網站上面直接點進去觀看整部電影,也就是隨點隨看,完全免費!

不過,若仔細一看,會發現這些影片分類,包括原創影片、非原創影片、美國前十大熱門影音等等,以及網站上所有的預覽縮圖根本就只有一部電影——他在 2003 年主演的《神鬼妙計》(Foolproof)。

面對廣大網友的好奇與疑問,萊恩雷諾斯也發了另一則推特再度煞有其事地指出:

「在上線兩分鐘之後,我們的數據團隊已經認定,Mint Mobile+ 將在本周末結束營運,之後我們會繼續把重點放在提供更優質的無線服務上。」

Mint Mobile+ 串流服務很鬧,但萊恩雷諾斯是「認真的」

原來,這是萊恩雷諾斯與電信業者 Mint Mobile 一起合作的「行銷手法」,透過在社群平台上引起話題,進而達到最終行銷目的。

萊恩雷諾斯在 2019 年 購買 了這家公司的所有權,他也深信美國的無線網路價格可以更便宜,也在購買 Mint Mobile 之後協助該公司的整體行銷計畫與戰略規劃。

美國網路使用者目前每月平均支付 65 美元(約 1950 元新台幣)以使用無線網路,相比之下,Mint Mobile 主打「價格友善」方案,每個月僅需支付 15 美元(約 450 元新台幣)就可使用高級無線網路服務。

參考資料來源:Android AuthorityMint Mobile+Mint Mobile

(本文提供合作夥伴轉載,首圖來源:Mint Mobile+ 網站

延伸閱讀

【耍賤耍得吱吱叫】《死侍 2》怎樣透過耍賤行銷,把觀眾送進電影院?
看完「名偵探皮卡丘」預告片,讓我告訴你皮卡丘的毛摸起來到底什麼感覺
馬斯克 Starlink 衛星網路開測!為什麼看似不起眼的 60M 網速引起美國網友熱烈討論?


《TO》深度專題! 

《TO》新專題持續上線! 台灣有沒有機會搭上電動車開發熱潮,打造意想不到的創新服務?訂閱電子報 獲取最新深度報導。

點關鍵字看更多相關文章: