【老司機開車】飛機杯公司推出特斯拉專用「自駕杯」,手到底要握哪裡啦?

 

老司機的玩具,上車不用手就能 come

警告:閱讀本文時請遠離孩子,共創美好成長環境,共勉之。

自駕車的發明是為了自動化,讓人們可以將心思花費在更有價值的事情上,甚至減少交通事故的產生。不過,你有想過不用開車的男人們可以在車上做什麼嗎?追劇?滑手機?顧小孩?

尻尻。

你沒看錯,一家名為 Autoblow 的 AI 飛機杯公司,推出了 Tesla 專屬的電動飛機杯 Automoblow,網友叫它「自駕杯」。

功能介紹,雖然應該可以想像得到….

這不是隨便嘴砲的產品啊,是真的有在販售的。這是一款專屬 Tesla 的自動飛機杯,讓駕駛可以在啟動自駕功能之後,「享受」這段旅程。

這個產品被設計安裝在駕駛座旁的杯架上,產品的機械手臂也可以調整「杯子」的位置,以及大小。而且除了駕駛外,副駕也可以用….

這個新產品預計在今年秋天推出,一個要價 139 美元。(附上 產品官網

官方也拍了教學影片:

「自駕杯」?認真嗎?

官方表示,這個產品是提供給因為太忙沒辦法在家「辦事」的人們,為人們苦悶的通勤時段增添一些新鮮感。

其實仔細想想,會推出這種發明可能是遲早的事。有些人就喜歡在車上做些「歡愉」的事,在自駕車發明之後,一定會有人嘗試特殊「開車法」。

儘管目前的自駕車並不是「完全自駕」,但大家對於未來的想像還是有的。去年 BMW 的 iNext 廣告 ,就提出了一種自駕車可能帶給人們生活的改變,引起許多觀眾遐想。

最後還是要提醒大家,駕駛人請專心看路,開車上路一定要時刻注意路況。不僅是因為現在還沒有完全自駕,在車上使用也可能會有妨害風化的可能。

而且,如果用到一半你家的 Tesla 緊急煞車…. 大家好自為之。

參考資料

深度西班牙El EspañolVice

(本文提供合作夥伴轉載;首圖來源:Automoblow 官網)

你可能有興趣


《TO》品牌活動「CONNECT」登場!

本周主打「Marketing Intelligence」專題,看企業如何激發數據無限錢力! 馬上報名 獲取最新深度報導。    

點關鍵字看更多相關文章: