【9/13 在成功大學】2020 南台灣重量級就業博覽會登場,就地找到數位科技、資訊業工作!

2020 南台灣重量級就業博覽會!Yourator 求職平台 X Kdan Mobile 合辦「南區數位創新職涯博覽會」,9/13(日)於成功大學中正堂隆重登場!

Yourator 攜手凱鈿共同舉辦,南台灣重量級就業博覽會要來了!

2020 年上半年在許多大型就業博覽會、校園徵才因為疫情原因紛紛停辦,對於許多企業的人才招募活動造成不小的衝擊。為因應疫情平緩後的求職與求才需求,知名求職網站「Yourator 數位人才媒合平台」攜手南臺灣最大軟體公司「Kdan Mobile 凱鈿行動科技」、台南市政府、成功大學生涯發展與就業輔導組以及多間中南部指標性大學院校 、科技教育單位共同推動「2020 南區數位創新職涯博覽會」,本次活動將於  2020 年 9 月 13 日(星期天)於成功大學中正堂舉行。

Yourator 數位人才媒合平台,多次攜手科技部旗下 TTA 於台北小巨蛋舉辦「數位科技徵才博覽會」,每場都吸引頂尖新創與科技公司參展、數千求職者共襄盛舉。

第一次移師南台灣舉辦,盼讓好人才留在當地發展

今年第一次將職涯博覽會移師南臺灣舉辦,Yourator 數位人才媒合平台創辦人 Lydia 表示:「南臺灣其實不乏優質的數位與資訊科技人才,但許多中南部企業徵才能見度偏低,導致人才招募困難。我們希望透過本次的成大職涯博覽會,提高中南部數位科技/資訊業工作機會的認知度。讓好人才更願意留在當地發展。」

9/13(日)於成功大學中正堂舉辦的職涯博覽會,除了保留過往台北場「數位科技徵才博覽會」原有的企業論壇+徵才攤位的元素外,這次也邀請南台灣包含 六角學院 、好想工作室等長期推動當地資訊教育與職涯發展的社群夥伴,特別設置「互動體驗區」、「履歷健檢區」等,優化職涯博覽會的觀展體驗。

(圖)Yourator 數位人才平台於台北小巨蛋舉辦職涯博覽會人潮
(圖)Yourator 數位人才平台於台北小巨蛋舉辦職涯博覽會人潮

本次「南區數位創新職涯博覽會」大會活動亮點:

  • 頂尖數位科技新創首度南下參展!包括年輕人最嚮往的設計電商平台 Pinkoi 、亞洲級活動與票卷平台「Accupass 活動通」與 快速成長的餐飲科技公司 iCHEF… and More!
  • 近期話題度最高的頂尖半導體代工大廠、光電大廠、與知名南科廠商都將同場徵才
  • 力拼數位轉型的電子大廠旗下新創子品牌,攜手大舉招募數位科技與資訊人才
  • 加入職涯論壇區、履歷健檢區等互動式體驗區,幫你做好求職全方面準備!

本次活動的共同主辦方、凱鈿行動科技行長蘇柏州表示:「有別於傳統的『就業博覽會』,我們希望求職者可以透過本次活動找工作之餘,同時擴展職涯視野,也因此定調為『職涯博覽會』。邀請教育單位與職涯社群夥伴共同策展,期望促進南台灣資訊/科技產業發展。此外,本次活動也獲得台南市政府大力支持,期望在疫情過後,協助降低失業率並推動智慧城市發展。再者,讓更多求職者知道,南臺灣也有很多像凱鈿一樣,總部設於台南,卻放眼國際市場的優質企業。」

「南區數位創新職涯博覽會」徵才廠商合計將開出近千個工作機會,凱鈿行動科技也預計於南部招募高達百名數位科技人才。

【活動資訊】
活動日期:2020 / 09 / 13 (日) 10:00 – 17:00
活動地點:成功大學 中正堂

【報名辦法】
報名企業攤位:
[email protected] | 02 – 7751-5024 #102 #103
手刀報名觀展票卷:
FB 活動頁面
Accupass 票券頁面

-主辦單位-
友睿資訊股份有限公司(Yourator 數位人才媒合平台)
凱鈿行動科技股份有限公司(Kdan Mobile)

-協辦單位-
臺南市政府智慧城市辦公室|臺南市政府智慧發展中心
成功大學生涯發展與就業輔導組|成功大學校友聯絡中心|成功大學國際產學聯盟

(本文訊息由 Yourator 提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。本文提供合作夥伴轉載。首圖來源:Unsplash。)


《TO》品牌活動「CONNECT」登場!

本周主打「Marketing Intelligence」專題,看企業如何激發數據無限錢力! 馬上報名 獲取最新深度報導。    

點關鍵字看更多相關文章: