【7/29 直播】AI + MarTech,解鎖行銷人必備新技能!

AI + MarTech,解鎖行銷人必備新技能!

為何中小企業更要學會 AI 和 MarTech 行銷新工具做到精準行銷? 一小時的 MarTech 新知充電站將告訴你 CRM 操作以及 AI 廣告優化策略的秘訣!全球知名 CRM 品牌 Salesforce ,以及雲端服務商 CloudMile 旗下擅長以 AI 優化廣告策略的 Ainotam 專家們將針對中小企業在行銷操作上的迷思與常見問題解答,幫你掌握行銷潮流不退潮!

Posted by TechOrange 科技報橘 on Tuesday, 28 July 2020

精彩重點回顧

▌04:35 AdTech、MarTech、CRM 在數位行銷時代為什麼重要
▌17:10 中小企業如何應用 AI 新工具做數位轉型?
▌30:32 中小企業數位行銷的迷思有哪些?
▌37:14  AI 如何幫助行銷人員及早達標?
▌42:22 企業如何讓自己的關鍵字脫穎而出?
▌45:08 會員與行銷數據治理的重點是什麼?
▌47:40 企業如何知道 AI 導入的成效?
▌52:09 行銷人如何解套 Cookies 新限制?
▌55:06「轉換率」該怎麼提升?
▌57:43 如何挑到適合自家企業的 MarTech 工具?
▌1:03:05 MarTech 未來發展趨勢分享

面對爆炸式的廣告資訊,客製化的廣告資訊與管道才能抓住消費者眼球!根據國際研究機構預測,2020 年全球數位廣告支出將保持 9.4%的成長,來到 3,360 億美金,不過國外媒體 eMarketer 也指出,行銷人每年約浪費 26% 行銷預算在無效管道與策略上,對於行銷資源較少的中小企業,該怎麼把每一分錢花到位?

聰明建立顧客資訊、有效運用行銷數據是精準行銷的關鍵!《TechOrange》邀請到雲端服務商 CloudMile 萬里雲旗下擅長以 AI 優化廣告營運和投放的 Ainotam ,以及全球知名的 CRM 品牌 Salesforce 來為中小企業解答如何運用 MarTech 和 AI 以最少的錢,做到最大的效益!

精彩內容,請鎖定 7/29(三)中午 12:00 ,與 TechOrange 一起幫自己行銷知識充充電!

對談來賓介紹

來賓:CloudMile 暨 Ainotam 業務經理
Zachary 高子堯

目前擔任 Ainotam 數位行銷科技業務經理,專精系統架構規劃與產業數據分析,致力於從產業知識管理的模組化、系統化與數據變現,幫助企業數位轉型,藉由 Ainotam 提供的軟體解決方案,輔導企業自行掌握數位廣告投放能力。

 

 

 

來賓:Salesforce 台灣區客戶經理 David 陳敬軒

擁有六年零售、房地產以及科技業的實戰經驗,協助超過 300 家傳產與新創的臺灣中小企業進行營運模式與商業流程轉型。

在 B2B 領域,擅長從行銷、業務到服務的全線流程規劃,在 B2C 領域,則擅長虛實整合與行銷科技及客戶體驗優化的綜合應用。

 

 

主持人:王又冉

媒體資歷 12 年,主跑科技線,待過平面、網路、電視,也曾任壹電視主播、主持人,熱衷挖掘一切新鮮人事物,擅長將艱深的技術、議題轉化為容易理解的語言,現在悠遊各媒體打醬油,擔任特約主持人,也主持記者會、活動、寫稿。

 

 

 

(本文提供合作夥伴轉載。)

你可能感興趣

【行銷人別再傻傻加班】廣告業 AI 轉型實戰經驗:每人一天省下 1.5 小時!
三分之一的 CRM 計畫會失敗!企業主需要知道的 4 個 CRM 趨勢與導入技巧
【各位主管看過來!】除了內容策略、專案管理,專業的行銷團隊也要會「數據分析」


《AWS 企業高峰論壇》報名中!

鴻海、BenQ 如何做好企業數位轉型? 報名 11/5 (四) AWS 企業高峰論壇,匯聚各產業轉型領先者,掌握產業、技術實戰經驗!

點關鍵字看更多相關文章: