【老司機の行銷】防疫大使 Pornhub 教你「慾」防病毒 3 步驟

Pornhub、行銷
圖片來源:Ads of the World

在看這篇文時,小心不要在大眾運輸上點開,不然可能會抑制不住你的激情打開 Pornhub.com ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 就不幫你超連結了…

但在舒服之前你知道 Pornhub 的厲害嗎?根據網路市調機構《Visual Capitalist》2019 年數據分析顯示,全球前百大流量網站中, Google 與 Youtube 排第一與第二,臉書則排第三,但在前十名單中 Pornhub 已經擠下 Instagram 拿下第八名!揪竟他們怎麼辦到的?

史上最髒的色情影片,你捐了多少?

圖片來源:Youtube

其實成人網站 Pornhub 不只時時專注在「影片內容」與使用者體驗的創新,也時常搭上社會議題的聲量進行品牌的行銷。你還記得 2019 年他們以「海灘污染問題」為主題,邀請知名網紅夫妻在充滿垃圾的海灘上拍攝一支 ” Dirtiest Porn” 的情色影片嗎?當時在宣傳上喊出只要影片增加 1 次點閱率,Pornhub 就會捐款給回收技術公司,你當時捐獻多少點 (子) 閱 (孫) 呢?

遇到 Coronavirus 疫情,Pornhub 也因應各地「居家隔離」政策在 3 月底祭出即日起全球開放免費一個月使用 Premium 的服務至 4 月 23 日,希望把大家留在家中,避免疫情再度爆發!

同時他們更抓緊居家防疫的情境釋出系列宣傳圖片,讓平凡無奇的生活場景變成 Pornhub 最佳代言的配角,覺得熟悉嗎?

我們做的一切都是為了「預防感染」!

但這個揪竟是要擺在廁所,還是擺在床頭櫃,以備不時之需呢…

圖片來源:Ads of the World

從身體到房間隨時都要保持乾淨!

但是要用來擦掉細菌還是….

圖片來源:Ads of the World

再加油一下,疫情終點就要到了!

看到最後你是不是也要來句 I’m coming?

圖片來源:Ads of the World

最後

你可能會有興趣

Pornhub.com

阿不是

中文行銷手法創舉:杜蕾斯公開調戲各大品牌,大家不在意還集體高潮!
看 A 片可以清除海洋塑膠!Pornhub 新活動:你看片,我就會捐錢給海洋保育組織 【老司機の數據】Pornhub 奪下全球網站流量第 8 名,平均造訪時間 10 分鐘

參考資料來源: 行銷人、Visual Capitalist

點關鍵字看更多相關文章: