【快報名特斯拉作文比賽】免費爽開 Model 3 三天的機會來了,作文滿級分的我看了好想衝啊

試駕特斯拉應該是不少台灣駕駛都躍躍欲試的,現在有了一個免費「爽開特斯拉三天」的機會,條件是:你得寫寫你開車時的故事。

特斯拉日前推出 Holidays With Tesla 假期體驗計畫,想要體驗與特斯拉 Model 3 共處三天,只要 上官網 填寫基本資料,並且註明現在在開的車款,以及長途駕駛時最討厭遇到的狀況,就有機會將你現有的車輛交換成特斯拉 Model 3 駕駛三天的時間,透過這三天時間,體驗特斯拉電動車的功能。

目的:讓車主體會「長途駕駛」不會那麼累

根據特斯拉官網,本次體驗的功能是「自動輔助導航駕駛 Navigate On Autopilot」,目的是為了降低台灣車主長途駕駛的疲勞,透過自動規劃最佳行駛路線,根據目的地駕駛車輛駛向公路交流道或出口。

此外,「自動輔助導航駕駛 Navigate On Autopilot」還能根據車速做出調整,減少因為被慢車或者卡車阻擋而妨礙行駛速度的機會。

故事越精彩越有機會,文筆練起來!

此次活動的報名截止日是 8/14,報名車主需要在報名時,回覆「目前駕駛車款」以及「長途駕駛時,我最不喜歡……」兩個問題。特斯拉表示,將會挑選故事精采的車主,提供免費開三天特斯拉 Model 3 的機會。

(本文提供合作夥伴轉載。首圖來源:特斯拉 。)

延伸閱讀

【平價特斯拉?】馬斯克計畫發表新電池技術,要把電動車售價壓到比燃油車低
【好大的口氣!】馬斯克:特斯拉接近完成 L5 自駕技術研發,將實現全自動駕駛!
AirPods 再小巧都比不過,馬斯克證實 Neuralink 可以直接把音樂傳到大腦!


《TO》品牌活動「CONNECT」登場!

本周主打「Marketing Intelligence」專題,看企業如何激發數據無限錢力! 馬上報名 獲取最新深度報導。    

點關鍵字看更多相關文章: