【Netflix 準備好了嗎】不用綁電視!即日起可直接在 HBO GO 內訂閱享受串流服務

【為什麼我們挑選這篇新聞】HBO 是開始提供串流影音服務的元老之一,旗下擁有相當多知名的原創製作,與 Netflix、Amazon 呈現三方鼎立的局勢。近期隨著 Disney+ 的登場,以及各家對手越來越豐富的影音內容及多元的服務,HBO 也透過華納集團囊括更多節目留住客群,現在正式推出 App 內購功能,期望能在影音串流大戰中守住自身優勢。

在這場影音串流激戰中,誰才是最終抓住消費者的贏家呢?(責任編輯:呂威逸)

HBO 粉絲看過來!華納媒體(WarnerMedia)今日正式宣布,HBO GO 線上影音服務即日起正式支援 App 內購功能,使用者可於 App 直接購買訂閱。使用者現在只要透過 App StoreGoogle Play 下載 HBO GO,一個月僅需約三杯咖啡的價格(新台幣 150 元),就可以輕鬆訂閱看到飽,隨時隨地,隨點隨看,追劇零時差。

HBO GO 完整呈現 HBO/HBO Asia 原創作品

HBO GO 將忠實呈現 HBO 和 HBO Asia 原創大製作,包括金獎影集、喜劇、紀錄片,以及台灣原創作品,例如轟動全球的《冰與火之歌:權力遊戲》(GAME OF THRONES)、《西方極樂園》(WESTWORLD),和近期剛播出的《新梅森探案》(PERRY MASON)。當然也有眾多卡通頻道作品和好萊塢強檔電影,例如《熊熊遇見你》、《探險活寶》,以及在台灣收視表現亮眼的《玩命關頭:特別行動》(FAST & FURIOUS: HOBBS & SHAW)和《哥吉拉 II:怪獸之王》(GODZILLA: KING OF THE MONSTERS)等強檔好戲。

HBO Asia 原創大製作則包括甫播畢的《做工的人》(WORKERS),還有之前佳評如潮及榮獲金鐘獎肯定的《通靈少女》(THE TEENAGE PSYCHIC)和《我們與惡的距離》(THE WORLD BETWEEN US)。此外,預計今年播出的第一部 HBO Asia 原創科幻影集《獵夢特工》(DREAM RAIDER)和《戒指流浪記》(ADVENTURE OF THE RING)也將可以透過 HBO GO 線上準時收看。

圖片來源:WarnerMedia

多部 HBO Max 原創製作於 HBO GO 獨家上線

編按:HBO Max 與 HBO GO 不同的是,HBO GO 只涵蓋 HBO 旗下的內容,而 HBO Max 包含了 HBO 以外、華納集團旗下的節目,不過 HBO Max 目前仍尚未在台灣推行。

此外,HBO GO 還有熱騰騰在美國剛上線的 HBO Max 原創大製作,包括《末日巡邏隊》(DOOM PATROL)全新第二季、安娜坎卓克(Anna Kendrick)主演的《愛情,很有關係》(LOVE LIFE),以及《艾蒙晚點名》(THE NOT-TOO-LATE SHOW WITH ELMO),之後也將會有多部 HBO Max 原創大製作在 HBO GO 獨家上線。

喜歡 HBO 經典影集的朋友當然也可以收看到您最愛的《黑道家族》(THE SOPRANOS)、《慾望城市》(SEX AND THE CITY),以及《六呎風雲》(SIX FEET UNDER)等當年可能來不及追完的金獎好戲。

除了隨點隨看以外,觀眾還可隨時利用網路收看 HBO 和 CINEMAX 頻道的直播,能夠更輕鬆觀看自己喜愛的好萊塢強檔電影。

華納媒體(WarnerMedia)東南亞/太平洋/大中華地區總經理施凱文(Clement Schwebig)表示:「HBO 服務在台灣深耕多年,透過 HBO GO,我們的粉絲現在可以輕鬆又簡單地觀看數千小時的優質戲劇、喜劇,以及好萊塢強檔,這也包括我們不斷增加的台灣原創作品,例如之前播出的《做工的人》,以及即將推出的《獵夢特工》等。」

編按:另外,雖然日前華納官方證實未來將在七月底結束 HBO GO 服務,只留下 HBO Now 與 HBO Max,但亞洲地區目前將不受整合影響,而 HBO GO 是否會結束、HBO Max 何時才會在台灣上市,官方仍尚未聲明。

更多資訊,請參考 hbogoasia.com,並透過 App StoreGoogle Play 下載 HBO GO

關於 HBO ASIA

HBO 隸屬於華納媒體(WarnerMedia),同時也是旗下服務品牌之一,並在亞洲 25 個地區提供播映服務。除了屢獲殊榮的 HBO 原創影集、電影,以及紀錄片之外,HBO Asia 原創大製作更提供了精彩且引人入勝的亞洲故事,同時因為與好萊塢主要片廠和獨立製片廠合作,HBO 獲得眾多強檔鉅作的獨家首播權。除了 HBO 之外,在亞洲,其他姊妹頻道與服務還包括 HBO 原創鉅獻、HBO 溫馨家庭、HBO 強檔鉅獻、CINEMAX、Warner TV、HBO 隨選視訊服務(HBO ON DEMAND)、以及在中國提供服務的鼎級劇場,同時還有 RED BY HBO 和 Oh!K 等亞洲頻道。HBO GO 線上影音服務在亞洲提供許多原創大製作和其他作品(包括來自卡通頻道的兒童內容),使用者可隨時隨地透過網路下載或觀賞。更多資訊,請參考 www.hboasia.com 和 www.hbogoasia.com

HBO 以及 Home Box Office 為 Home Box Office, Inc 的服務商標,經許可後方得使用。

關於華納媒體(WarnerMedia

華納媒體為全球領先的媒體和娛樂公司,透過旗下眾品牌,為全球觀眾製作和播出優質和引領潮流的節目內容,這些內容來自各種才華橫溢的創作者和新聞記者,旗下品牌包括 HBO、HBO Now、HBO Max、華納兄弟(Warner Bros.)、TNT、TBS、truTV、CNN、DC、新線影業(New Line)、卡通頻道、Adult Swim,以及 Turner Classic Movies 等。WarnerMedia 隸屬於 AT&T Inc.(NYSE:T)。

(本文訊息由 WarnerMedia 提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。本文提供合作夥伴轉載。首圖來源:WarnerMedia

你可能有興趣

點關鍵字看更多相關文章: