引領企業保障軟體開發安全,Checkmarx 獲得 Gartner 魔力象限領導者認證

【為什麼我們要挑選這則新聞】全世界進入數位轉型時代,然而在技術快速成長的同時,近來也聽聞越來越多駭客透過軟體漏洞攻擊企業系統,軟體安全問題逐漸受到業界重視。如何有效提高軟體開發的品質與安全,是現今企業最核心的目標。(責任編輯:呂威逸)

DevOps 全球軟體安全解決方案領導廠商 Checkmarx 宣布,已連續三年獲得 2020 年 Gartner 應用安全測試魔力象限的領導者。報告中指出:現行應用程式設計和持續導入 DevSecOps 等因素,已逐漸提升 AST(Application Secure Testing)的市場規模及需求。安全及風險管理的管理者將需在更短的時程內完成任務,並在軟體交付生命週期中透過無縫整合及自動化 AST 來測試更複雜的應用程式。」1

Checkmarx 提供業界最全面的軟體安全解決方案,將靜態應用程式安全測試(SAST)、互動式應用程式安全測試(IAST)、軟體組成分析(SCA)及互動式線上程式安全訓練平台(Codebashing)整合至 DevSecOps 流程中,可在 local、雲端或是混合環境中使用。Checkmarx 的 CEO Emmanuel Benzaquen 說:「我們致力於提供創新的解決方案引領產業,讓軟體開發安全性獲得更高的保障。Checkmarx 專注協助客戶在 DevOps 流程中完成自動安全掃描,在整體開發流程不受影響下,使客戶能有效提高軟體開發的品質和安全性。我們相信 Checkmarx 在 Gartner 魔力象限中的領導者地位證明了我們能為客戶帶來的價值,我們很高興連續三年獲得領導者的殊榮!」

除了 Gartner 的 AST 魔力象限之外,Checkmarx 同時獲得客戶的認可!Gartner Peer Insights 透過各種評比和眾多企業 IT 人員的評論來記錄使用體驗。截至 2020 年 5 月 1 日,Checkmarx 的獲得的評論包含:

  • Checkmarx CxSAST 使我們能夠在建置流程中超前完成安全部署,我們的開發團隊可以更快地交付應用程式付諸業務。」 金融產業安全分析師
  • 「如果貴公司的開發人員不習慣將安全標準導入流程中,那麼 Checkmarx 的解決方案將為您帶來不凡的體驗!Checkmarx 可整合到您現有的開發流程並透過開發人員所需的 Codebashing 提供程式安全線上訓練課程。」 金融產業應用系統分析
  • Checkmarx 的解決方案是我們企業無價之寶。Checkmarx 是我們 AppSec 策略及導入的關鍵因素。」 電信產業高級安全架構師
  • CxSAST 是一個很棒的解決方案。我們已經在內部完成部署,並透過 Codebashing 的整合提供開發人員程式安全線上訓練,為各種規模的企業提供完整的解決方案。」 金融業高級安全架構師

立即下載 2020 Gartner 應用程式安全測試魔力象限報告:https://info.checkmarx.com/gartner-mq-2020

1 – Gartner,2020 年應用程式安全測試魔力象限,Mark Horvath,Dionisio Zumerle,Dale Gardner,2020 年 4 月 29 日

關於 Checkmarx

Checkmarx 致力為企業軟體開發提供解決方案,為國際性領導品牌。Checkmarx 提供業界最全面的軟體安全平台,可與 DevOps 整合使用,並提供靜態和互動式應用程式安全測試,軟體組成分析以及開發人員 AppSec 意識線上訓練平台,以降低和修補軟體漏洞帶來的風險。Checkmarx 受到 40 多家 Fortune 100 強公司、一半的 Fortune 50 強公司信任,其中包括 SAP、Samsung 和 Salesforce.com 等國際性領導企業。更多詳情,請立即上 https://www.gss.com.tw/checkmarx

Checkmarx 在台合作夥伴-叡揚資訊,成立於 1987 年,是台灣資訊軟體業的領導廠商,於應用系統開發已有 30 年經驗,以改善資訊安全、提高企業效能為使命,全方位引進國際前瞻領導性知名品牌產品,致力為各大企業及組織提供資訊安全解決方案、IT 效能管理軟體並提供專業技術、顧問及整合服務,優質服務累積廣大的客戶群,包含醫療業、政府國營事業、金融業、壽險業、電信業、交通運輸業、製造業、高科技業等等。未來也將持續引進國際頂尖資訊及技術,協助客戶完成數位轉型、堅守資訊安全防線,期許透過卓越的軟體與服務,帶領客戶透過 IT 創新提升企業產能及核心競爭力。

(本文訊息由 叡揚資訊 提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected] ,經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。本文提供合作夥伴轉載。)

你可能感興趣


《TO》品牌活動「CONNECT」登場!

本周主打「Marketing Intelligence」專題,看企業如何激發數據無限錢力! 馬上報名 獲取最新深度報導。    

點關鍵字看更多相關文章: