大數據如何幫助產業華麗轉型?專訪 iKala 執行長 程世嘉

訪問內容在 Podcast《張育寧的主筆嗨賴》  Apple PodcastSpotifySoundOn

《張育寧的主筆嗨賴》Season.2 EP.14
來賓:iKala 執行長 程世嘉(Sega)

iKala 於 2011 年創立、逐漸發展至今,以雲端數據分析為主,協助中小企業數位轉型整合集團。除了台灣之外,iKala 也將市場擴及東南亞,並已經成為 Google Cloud 在全球最大的合作夥伴之一,服務超過 350 家企業。

「數位轉型」是目前全球中小企業的首衝之要,但真正的「轉型」是指什麼?在數據分析以及 AI 運算應用科技已經成為普遍趨勢之下,iKala 是如何運用數據並提供數位行銷與數位轉型的解決方案?如何以自身經驗出發來給予不熟悉數位趨勢的廠商協助、創造雙贏的局面?請聽張育寧專訪 iKala 執行長程世嘉。

  • (3:42)📌 iKala 產品簡介
  • (9:02)📌 數位轉型的「中藥」與「西藥」
  • (16:30)📌 哪些廠商是 iKala 的客戶?
  • (20:57)📌 中小企業跨入數位的第一步
  • (27:38)📌 工業 4.0 前後段串接
  • (31:00)📌 從 to C 到 to B
  • (35:50)📌 企業如何評估成本?

補充
Shoplus 是 iKala 去年推出的 AI 社群商務銷售工具,並且於近期更新為訂閱制服務,因此現在的用戶是採付費訂閱制使用 Shoplus,其中也有分基本與進階功能版。

iKala 執行長 程世嘉(左)、流線傳媒總主筆 張育寧(右)
流線傳媒總主筆 張育寧(左)、iKala 執行長 程世嘉(右)

TechOrange 科技報橘》製作 Podcast 節目  《張育寧的主筆嗨賴》,透過張育寧的專業分析,讓你在通勤、運動、家事無法閱讀的空檔,播放所收藏音檔就能深入淺出瞭解新科技新經濟,善用零碎時間獲取知識。

歡迎大家聽完節目之後,將問題留言在討論區,未來我們會一起討論。


科技報橘 LinkedIn 上線!

最新科技產業動態、技術新突破、專業職能技巧提升 ....... 鎖定 TO  LinkedIn 專業品牌,提升職能與產業 Know-how,躋身產業菁英之列 https://www.linkedin.com/showcase/techorange

點關鍵字看更多相關文章: