AirPods 3、AirPods Pro Lite 今年不出了?分析師:明年上半年量產

【我們為什麼挑選這篇文章】之前眾科技媒體還有部落客,紛紛釋出 AirPods 將在 5 月發佈,不過分析師郭明錤在新報告中,打臉這些傳言,表示今年不會有新 AirPods 產品上市,AirPods 3 最快也要在明年上半年才會量產。(責任編輯:戴慈慧)

早前有傳聞指 Apple 打算在 5 月,推出全新的 AirPods Pro Lite,有指這款無線耳機將會採用和 AirPods Pro 類似的機身和入耳式設計,但屬於入門級定位,並沒有主動降噪功能。隨著 5 月已經過半,有消息指傳聞未必會實現。

著名分析師郭明錤日前表示,今年並不會有 AirPods 的新產品現身,第三代 AirPods 要到 2021 年上半年才會量產,至於 AirPods Pro 的後續型號則要等明年第四季,甚至 2022 年第一季才開始量產。郭明錤補充指,Apple 今年依然會有全新無線耳機產品推出,就是早前傳聞的模組連接設計頭戴式耳機,不過將會以 Beats 的名義,而非以 Apple 名義發表。

《TO 編按》:外媒 Mac Rumors 寫到,新 AirPods Pro Lite 的具體新功能,到目前為止還不清楚,有一說是指新款耳機具有跟 AirPods Pro 同樣的入耳式設計及相似外觀,但沒有主動降噪功能。

(本文經合作夥伴 Unwire.hk 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈 今年沒有全新 AirPods 產品   郭明錤:AirPods 3 明年上半年量產  〉。首圖來源:Unwire.hk)

你可能感興趣

點關鍵字看更多相關文章: