搶灘東南亞市場!中小企業如何跨域合作發揮群戰力

搶灘東南亞市場!中小企業跨域合作發揮群戰力

東南亞是國際商業市場的新風口,如何評估搶攻東南亞市場的最佳策略?💡與談人💡經濟部中小企業處副處長:胡貝蒂臺北市進出口商業同業公會秘書長:黃文榮歐加智能股份有限公司執行長:林俊慧杰悉科技股份有限公司創辦人:張泫沛欲瞭解更多,點此前往➡️https://reurl.cc/d0q5M2

Posted by TechOrange 科技報橘 on Monday, 18 May 2020

 

【直播重點 Highlight】

💡0657 經濟超前部署的建議
💡0940 東南亞市場概況
💡1550 歐加智能如何進軍菲律賓市場
💡2139 杰悉科技佈局新加坡的過程
💡2720 搶佔市場高點的秘訣
💡2941 為什麼需要組建生態圈打群架
💡3545 業者加入中小企業處計畫的期待
💡4347 民間資源如何搭配助攻

2020 年全球經濟景氣變化詭譎,台灣市場雖然相對穩定,但面對牽一髮動全身的全球經濟狀態,中小企業者如何保持高度應變能力、維持「超前部署」的市場優勢,搶攤廣大市場商機?

東南亞是國際商業市場的新風口,如何評估搶攻東南亞市場的最佳策略?若要打台灣團體戰,如何善用政府政策與相關貿易資源,作為趁勢起飛的最佳助力?台灣代表先行業者歐加智能以及杰悉科技,將會為《TO》讀者解密他們搶攻智慧製造、智慧家庭市場的最佳策略!

節目來賓介紹

經濟部中小企業處副處長:胡貝蒂

 

 

 

 

 

臺北市進出口商業同業公會秘書長:黃文榮

歷任荷蘭鹿特丹台灣貿易中心副主任、企劃聯繫處組長、土耳其伊斯坦堡台灣貿易中心主任、網路行銷中心主任、市場拓展處處長、外貿協會副秘書長等職,在卸下貿協秘書長職務後代表貿協擔任台貿公司董事。現任臺北進出口商業同業公會秘書長。

 

 

歐加智能股份有限公司執行長:林俊慧

曾任職於燦坤工業、日產汽車台灣工程中心造型所、台灣科技大學工商設計系兼任講師、O+ Design International 總經理、智慧化居住空間產業聯盟智慧建材 SIG 召集人、當代漚浦拉斯科技(北京)總經理。現任歐加智能創辦人/執行長。

 

 

杰悉科技股份有限公司創辦人:張泫沛

曾任聯耀科技自動控制專案經理、BioID 台灣區專案經理、昇動科技執行副總、中華系統整合 專案經理、西門子股份有限公司 安全解決方案經理。專長為系統整合專案規劃、市場分析、業務營運管理。

欲瞭解更多, 點此前往

(本文提供合作夥伴轉載。)

你可能感興趣

比爾蓋茲拿下作業系統大餅的策略:靠「平台佈局」養大市場
創業者不要忽略越南市場!AppWorks:4 股力量正推動越南新創蓬勃發展
【數位轉型卡關的 IT 指南】快速進入新市場、營收成長,背後的秘訣都在:開發雲端創新服務

點關鍵字看更多相關文章: