中小企業投資新選擇! 專訪必可企業募資共同創辦人 林滄億、林彥君

訪問內容在 Podcast《張育寧的主筆嗨賴》  Apple PodcastSpotifySoundOn

《張育寧的主筆嗨賴》Season.2 EP.12
來賓:必可企業募資共同創辦人 林滄億 林彥君

中小企業在創業發展時經常面臨的問題就是「資金周轉」的問題,傳統和銀行合作的方式,常常是難以負擔的。BZNK 秉持「從 A 類到 Z 類的企業都能享受服務」的理念,提供時下剛剛起步、面臨周轉、募資等困境的企業一個解決危機的平台。

BZNK 和銀行既是合作也是「互補」,他們在企業融資的過程中扮演什麼角色?所謂的債權式投資又是什麼?創意特殊投資回饋如何能夠增加投資與募資方互動,減輕初期自有資金募集壓力?請聽主持人張育寧專訪必可企業募資創辦人林滄億和林彥君。

  •  (0:43) 為什麼取名 BZNK?
  •  (2:00) BZNK 提供的價值所在
  •  (11:21) 群眾募資難不難?
  •  (14:43) 收集資料 創造平等
  •  (21:57) BZNK 追討機制
  •  (25:31) 新創 FinTech 與銀行的關係
  •  (31:00) 創業過程面臨風險?
  •  (38:46) 加入 FinTech 園區的利與弊

《TechOrange 科技報橘》製作 Podcast 節目 《張育寧的主筆嗨賴》,透過張育寧的專業分析,讓你在通勤、運動、家事無法閱讀的空檔,播放所收藏音檔就能深入淺出瞭解新科技新經濟,善用零碎時間獲取知識。

歡迎大家聽完節目之後,將問題留言在討論區,未來我們會一起討論。

 


科技報橘 LinkedIn 上線!

最新科技產業動態、技術新突破、專業職能技巧提升 ....... 鎖定 TO  LinkedIn 專業品牌,提升職能與產業 Know-how,躋身產業菁英之列 https://www.linkedin.com/showcase/techorange

點關鍵字看更多相關文章: