NVIDIA 行銷手法滿分!黃仁勳 30 秒烤出「世上最大顯示卡」,暗示 GTC 大會亮點新品

「我有一個東西要給你們看,這東西我們準備很久了……」NVIDIA 創辦人黃仁勳在廚房中戴起隔熱手套,打開烤箱拿出一個烤盤大的顯示卡。這就是 NVIDIA 號稱「全球最大的的顯示卡」(The world’s largest graphics card),而這支影片是 NVIDIA 年度 AI 盛會 GTC 2020 的預告影片。

影片短短 30 秒卻在一日之間引來 YouTube 10 萬瀏覽數,黃仁勳成功利用幽默的行銷手法,替台灣時間 5/14(四)晚上 9 點舉行的線上 GTC 2020 大會打出第一隻響砲,屆時黃仁勳將做開場 Keynote 演講。

歷年在 GTC 大會上,黃仁勳會揭曉 NVIDIA 最前沿的技術產品,從預告片可看出,今年的驚喜非同小可。海外網友熱議,紛紛 提出假設 ,但外媒《Venture Beat》報導 指出,NVIDIA 尚未對影片做出任何回應。

GTC 大會是 NVIDIA 的年度盛會,針對 AI、深度學習、數據科學、自駕車與智慧機械 Keynote 演講,提供前沿解決方案,同時 GTC 大會也是 NVIDIA 發表硬體新品的最佳時刻。然由於新冠肺炎疫情延燒,NVIDIA 於 3/2 公告將 GTC 2020 實體大會轉往線上 ,並改於台灣時間 5/14(四)晚上 9 點於 NVIDIA YouTube 官方帳號上直播舉行。

GTC 2020 大會預計會吸引超過 45,000 人參與,並將推出 300 場演講與 Panel 討論。

參考資料來源:

1.《Venture Beat》:〈Nvidia CEO cooks up ‘world’s largest graphics card’ for GTC 2020

2.《NVIDIA YouTube Channel》:〈What’s Jensen been cooking?

3.《NVIDIA Newsroom》:〈NVIDIA Announces GTC 2020 Keynote with CEO Jensen Huang Set for May 14

(本文提供合作夥伴轉載,首圖來源:NVIDIA YouTube Channel。)

你可能感興趣

◊ 【特效全開】南韓醫療新創採用 NVIDIA 做 AI 產品,看 X 光片速度提高 20 倍!
◊  武漢肺炎引發 MWC 2020「退展潮」,NVIDIA、Sony、Amazon 皆取消參展!
◊  三星靠特殊製程搶單成功!NVIDIA 首個 7 奈米 GPU 訂單不找台積電


《TO》品牌活動「CONNECT」深度專題重磅更新! 

《TO》年度品牌活動 CONNECT 2020「5G 新經濟」新專題上線! 看台灣新創如何用 5G 翻轉各產業的傳統想像,打造意想不到的創新服務! 馬上報名 獲取最新深度報導。

點關鍵字看更多相關文章: