受夠 YouTube 廣告?MP3jam 讓你聽歌時不受廣告干擾

圖片截至 MP3jam 使用介面

在 YouTube 聽歌會跳廣告很煩,於是就有一些無廣告的免費軟體,讓使用者能不受干擾的聽歌。

MP3jam:可聽歌也可下載,但有 5 分鐘 1 首歌的限制

例如 MP3jam 是一款聽 YouTube 音樂的免費軟體,不會一直跳廣告。

操作方式是這樣的:

1. 先 下載軟體

2. 安裝軟體(語言介面沒有中文可供選擇,只有英文、德文等歐洲語言)

安裝後的介面

3. 可透過歌手、歌名、專輯名稱尋找歌曲,也可以直接貼上 YouTube 連結。

4. 點選音樂旁邊的三角形即可聽歌,沒有廣告干擾。

5. 它也提供下載功能,點選綠色的箭頭即可(下載歌曲僅供個人使用)

若使用免費版,它每 5 分鐘只能下載 1 首歌;使用者也可以等 15 分鐘,一次下載 3 首歌。

YouTube 的優點是方便,缺點就是廣告轟炸,而 MP3jam 提供一個選擇,讓使用者能不受廣告干擾地聽歌。

(本文提供合作夥伴轉載。首圖來源:MP3jam 使用介面)

延伸閱讀

【批評譚德賽的也要刪嗎 ^.<?】YouTube 執行長:將刪除不符合 WHO 建議的影片內容
Netflix、YouTube 宣布擴大調降全球網路流量,紓解因居家防疫暴增的頻寬壓力
Google 宣布放寬 YouTube「黃標」,有限度准許新冠肺炎影片廣告獲利


《TO》品牌活動「CONNECT」登場!

本周主打「Marketing Intelligence」專題,看企業如何激發數據無限錢力! 馬上報名 獲取最新深度報導。    

點關鍵字看更多相關文章: