看好數位內容市場,流線傳媒與達勝資本共同宣布完成策略投資合作

看好數位新內容市場,流線傳媒與台灣最大私募基金達勝資本共同宣布完成策略投資合作,圖左為流線傳媒創辦人戴季全,圖右為達勝資本董事長郭冠群。

流線傳媒股份有限公司(Fusionmedium Inc.)與台灣最大私募基金之一達勝資本(KHL Capital)今(30)日共同宣布,雙方看好數位經濟前景,已完成策略投資合作,達勝資本成為流線傳媒策略性投資人。

流線傳媒經營以數據導向的社群內容平台,旗下三大網路社群,BuzzOrange 報橘、TechOrange 科技報橘與 VidaOrange 生活報橘,橫跨公共政策與總體經濟、科技創新與產業升級、生活型態三大範疇,用戶族群涵蓋繁體中文市場的多元價值網路原生世代,在社群驅動下推動中文世界用戶關注並參與數位化治理轉型、科技與生活型態創新。

流線傳媒創辦人戴季全;搭配數據技術與社群驅動,流線傳媒發展多元內容形式,持續深耕垂直社群;達勝資本以策略性投資人成為流線傳媒在加速拓展內容市場及社群經營的最佳夥伴。

搭配數據技術與社群驅動,流線傳媒發展多元內容形式,持續深耕垂直社群。流線傳媒亦以優異的新型態網路影音多媒體內容產品模式,因應市場劇烈變化產生的龐大需求,是不受疫情衝擊並持續維持經營優勢的社群內容平台。

達勝資本持續關注新內容市場,看好流線傳媒經營團隊長期以社群驅動為核心的垂直內容能力與精準的市場應變彈性;雙方同意保留經營團隊獨立性與經營權,達勝資本以策略性投資人成為流線傳媒在加速拓展內容市場及社群經營的最佳夥伴。

流線傳媒自 2010 年成立,目前團隊人數 31 人。


《AWS 企業高峰論壇》報名中!

鴻海、BenQ 如何做好企業數位轉型? 報名 11/5 (四) AWS 企業高峰論壇,匯聚各產業轉型領先者,掌握產業、技術實戰經驗!

點關鍵字看更多相關文章: