Search
Close this search box.

GitHub 推出 Classroom 功能,能自動幫老師改作業、打分數

圖片截至 GitHub Classroom 首頁

【為什麼我們要挑選這篇文章】對老師來說,改作業是一件麻煩又頭痛的任務。近日,GitHub 推出 GitHub Classroom,透過自動化的方式,協助老師分級、評分、管理作業,幫老師省下大量時間。新冠肺炎疫情肆虐,遠端課程需求增加,GitHub Classroom 可提升遠端課程的效率與品質。(責任編輯:郭家宏)

GitHub 宣佈推出 GitHub Classroom 功能,它是一組幫助電腦科學老師分配和評估程式碼練習的工具集合,同時也是用於協助教師的一組新工具。

其中第一個是自動分級,它確實很符合這個名稱。

自動分級功能可幫助老師節省大量時間

教師現在可以將測試添加到他們的工作當中,並且自動測試以及評分。這些測試將會在每個學生的資料庫中自動運行,不過更重要的是,教師可以選擇測試中的行反饋以及請求提供特定的反饋。

當然,自動分級可以幫老師節省大量的時間,同時,GitHub 還啟動了教師工具箱,這個是一套免費的工具,包括獲取一系列開發工具、相關課程、域名等。這些免費的服務包括 TECH 域名,訪問 BrowserStack 進行設備測試和 Termius SSH 客戶端,以及 Arduino 的工具。

總的來說,現在共用 35 中工具和服務。值得注意的是,這些工具與 GitHub 專門為學生提供的開發工具不大相同,後者還提供對 Bitnami、Figure Eight、Namecheap 等服務(當然還包括 GitHub 本身)的免費或折扣訪問。

原文報導傳送門

(本文經合作夥伴 大數據文摘 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為〈GitHub宣布推出Classroom功能,协助老师工作,包括自动评分〉。首圖來源:GitHub Classroom 首頁

更多關於 GitHub 的資訊

【已翻成中文】GitHub 破 10 萬星的超完整 Google 面試攻略,是由一位亞馬遜工程師寫的
【coding 護國】工程師在 GitHub 開打「主權捍衛戰」,讓台灣在疫情地圖重新正名
星巴克將內部系統的 API 金鑰,意外放到 GitHub 的公開資料夾