租車業者當心了! GoShare 新增觀光景點定點借還,並宣布插旗古都台南

共享機車的後起之秀 GoShare,26 日宣布兩個「解鎖新玩法」,首先是定點借還的「GoShare DOTS」,首波服務的範圍以北台灣觀光景點為主,包含淡水到貢寮三貂角,用原本 GoShare APP 就可以租到 Gogoro 2 共享版,讓觀光客可以騎車暢遊北海岸,4 月 1 日至 30 日前 20 分鐘免費。

GoShare DOTS 和新北市攜手合作,規劃「青春山海線」旅遊路線。目前青春山海線第一站鎖定新北淡水,從淡水捷運站開始,貢寮等北海岸觀光景點,鼓勵更多使用者加入綠能觀光行列。

另外,繼去年插旗台北、桃園之後,GoShare 宣布在今年第二季,將擴點到台南!交給最早加入 PBGN 電動車合作夥伴宏佳騰營運,服務包辦機車調度、顧客服務以及維修,宏佳騰執行長林東閔也宣布,台南新拓點車輛全面採用 Ai-1 Comfort。

GoShare 上限短短 200 天就已經累積超過 55 萬註冊用戶,這次一口氣解鎖定點借還的服務方式,並且搶灘進駐台南,佈局拓展國旅市場。

你可能感興趣


《TO》品牌活動「CONNECT」深度專題重磅更新! 

《TO》年度品牌活動 CONNECT 2020「5G 新經濟」新專題上線! 看台灣新創如何用 5G 翻轉各產業的傳統想像,打造意想不到的創新服務! 馬上報名 獲取最新深度報導。

點關鍵字看更多相關文章: