提升遠端開會效率!LINE 佛心「分享螢幕畫面」功能,最高同時 200 人可一起看

圖片來源:LINE 台灣官方部落格

【為什麼我們要挑選這篇文章】LINE 升級「分享螢幕畫面」功能,最多可將簡報、圖片、影片畫面分享給 200 人觀看。肺炎疫情肆虐,不少公司啟動在家上班措施,LINE 的功能增加不少人開會、簡報的便利性。(責任編輯:郭家宏)

隨著武漢肺炎疫情發展,遠距教學和遠距辦公需求增加,通訊軟體 LINE 在 19 日宣布電腦版的「分享螢幕畫面」功能升級,從原本只能一對一,升級為可支援最多 200 人同時觀看簡報者分享的螢幕畫面。

「分享螢幕畫面」功能升級,可分享畫面給至多 200 人

LINE 電腦版 5.23.0 更新已於 3 月 16 日在 Windows 平台上線,Mac 平台在 3 月 18 日上線,主要更新內容是可在群組視訊通話時分享螢幕畫面。

根據 LINE 官方部落格的說明,要在視訊通話中分享螢幕畫面的用戶,一定要用 LINE 電腦版;其他沒有要分享螢幕畫面,例如只想發言或參與討論的人,可以使用 LINE 電腦版或手機版。

LINE 也提醒,在網路連線品質越好的情況下,視訊通話的影像會越清晰;參加會議但不想一直說話的用戶,可以選擇靜音,等到要說話才打開。

(本文經合作夥伴 中央社 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈LINE 電腦版分享畫面功能升級 最多支援 200 人 〉。首圖來源:LINE 台灣官方部落格

更多關於 LINE 的資訊

LINE BRAIN 計畫啟動:服務全面 AI 化,2020 年來台試行!
LINE Pay 獨立 App 上線,與日、韓、泰合作推出「跨境支付」服務!
LINE 與日本 Yahoo 正式宣布合併!用戶數破億,成為跨足通訊、金融、電商的亞洲科技巨頭


多雲平台管理不易,找出資安威脅難上加難

IBM 解惑如何善用「開源技術」自動因應網路攻擊

獲取 IBM 獨家白皮書

點關鍵字看更多相關文章: