各位親愛的《TechOrange》讀者您好,

受新型冠狀病毒疫情影響 ,為了保障社群讀者、工作人員與講者之健康安全,《TechOrange》2020 智慧零售應用論壇將延期舉辦,詳細時間、地點會另行公告。

【活動異動問答】

Q: 調整後的活動時間會何時公告?
A: 活動場地與時間一經確認後,《TechOrange》活動小組會盡快在官網、FB 粉專上同步公告

Q:我想保留報名資格,活動延期後還需要重新報名嗎?
A:我們的工作人員會於兩週內透過電話與 Email 和您本人聯繫確認細節。

Q:若活動延期時間我無法參與,可以退票嗎?
A:可以,請購票讀者勿直接在 Accupass 系統上退票。請聯絡《TechOrange》活動小組由專人為您處理。(若自行退票會需承擔 10 %手續費)

※主辦單位保有修改及調整活動時間與內容之權利

※如有其他問題,請 Email 至 [email protected] 或來電 02-8771-5865 #125《TechOrange》2020 智慧零售應用論壇小組