持續投資原創內容,Netflix 即將拍攝《航海王》真人影集!

【為什麼我們要挑選這篇文章】航海王是世界知名漫畫,陪伴了許多人的青春歲月;現在,Netflix 要將它搬到我們的手機螢幕上!

航海王的原作尾田榮一郎將親自擔任影集監製,與 Netflix、日本集英社聯手拍攝航海王的真人影集。尾田榮一郎並未透露影集何時上映,但屆時 Netflix 將會吸引不少航海王粉絲,對 Netflix 的市占與獲利大有幫助。(責任編輯:郭家宏)

Netflix 30 日宣布將與影視製作公司「Tomorrow Studios」、日本集英社合作,聯手推出改編自暢銷漫畫《航海王》(ONE PIECE)的真人影集,更邀請到原作尾田榮一郎親自坐鎮,擔綱影集監製一職,尾田榮一郎也親手繪製一封祝賀信,開心宣布這項合作消息,還賣關子寫道:「我們要邀請誰來演出?敬請拭目以待!」

全球知名漫畫《航海王》,將改編為真人影集在 Netflix 上播出

連載至今超過 22 年的日本經典漫畫《航海王》,描述「魯夫」一行人們為了追尋「一個大秘寶」而踏上冒險旅程的故事,全球狂銷超過四億六千萬冊,一舉榮獲金氏世界紀錄認證,創下「單一作者創作發行量最多的漫畫」紀錄,是全球最為知名的日本漫畫之一。

Netflix 將與一手催生《星際牛仔》(Cowboy Bebop)、《末日列車》(Snowpiercer)、《少女殺手的奇幻旅程》(Hanna)等知名動漫改編影集的「Tomorrow Studios」合作,將這個風靡全球的漫畫搬上小螢幕,真人影集預計由 10 集組成,並由《航海王》原作尾田榮一郎擔任影集監製。

尾田榮一郎:我們要邀請誰來演出?敬請拭目以待

「我明白自己早在 2017 年就宣布了製作這部戲,但籌備需要花時間。幕後的準備工作進展雖然緩慢,卻一直在進行。看來我終於能夠宣布這個大消息:Netflix,全球首屈一指的串流娛樂服務事業,將給予我們極大的製作支援!這帶給我們極大的鼓舞!這個故事在第 1 季的 10 集當中會進展到何種程度?我們要邀請誰來演出?敬請拭目以待!」

《航海王》原作者尾田榮一郎親筆信。圖片來源:上報(Netflix 提供)

(本文經合作夥伴 上報 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈原作尾田榮一郎親自擔任監製!Netflix 將推出《航海王》真人影集 〉。首圖來源:Flickr CC Licensed

更多關於電影的消息

【《返校》預告片出爐】首部改編成電影的台灣遊戲 IP,捏爆朋友手臂也要怕著看完
Netflix《黑鏡》出互動式電影,邊看邊玩的 12 種結局由你決定!
【AI 當影評】為什麼選出來的 10 大最佳電影都是老片?它的演算法考量了這 4 個你沒想過的點


8 面向啟動國家級智慧革命

思科如何動員台灣科技大廠,應用數據思維,解決產業鏈關鍵問題?

即刻了解!

 

點關鍵字看更多相關文章: