【大推台灣】日、英設計師把 100 個台灣特色,變成免費 Icon 提供下載!

台灣旅遊勝地百百種,為了推廣台灣旅遊特色,一位日本設計師與一位英國工程師聯手打造 100 個以「台灣旅遊」發想的 Icons,而且任何人都可以免費下載使用。

設計師 Holoko 與工程師 Rob 兩人皆住在台灣,他們說到,2019 年 8 月中國開始禁止中國人去台灣個人旅遊,這對台灣旅遊業造成不利影響;而他們深知台灣的魅力,也希望讓更多人知道,因此著手以台灣旅遊景點或特色初步創作 100 個 IconFont。

「從來沒有為一國為主題的公開 IconFont,只有台灣會用 IconFont 表達自己國家」Holoko 與 Rob 於官網中 寫道

Taiwan Icon Font 不僅開放免費下載,也為了 Web 用戶提供 WOF、WOF2 格式,桌機會用的 OTF 格式以及開發者常用的 SVG 格式;未來 Holoko 將持續設計新一波的 IconFont 與更多功能。

Holoko 說到,每個日本人都還謹記著 2011 年日本東北大震災時,來自台灣的巨額捐助。「我們計畫目的就是支援『台灣』的自由與尊嚴。通過這個 Taiwan Icon Font,讓世界注意台灣、吸引來台灣旅遊、理解台灣的正確、最後增加跟我們一樣喜歡的台灣的粉絲們。」

如果你也想要下載 Free icons of Taiwan,下載 點這裡

參考資料來源:

  1. Free icons of Taiwan

(本文提供合作夥伴轉載,首圖來源:Free icons of Taiwan。)

你可能感興趣

2D 圖片變立體只要 3 秒!Adobe 超神新功能出自一位「實習生」之手

【手刀存下來】7 個免費下載 icon 的網站,讓你的簡報質感 up 升級!

每次找圖都很折磨?IM Free 免費圖庫「關鍵字分類」,一秒翻出最佳首圖


《TO》品牌活動「CONNECT」深度專題重磅更新! 

《TO》年度品牌活動 CONNECT 2020「5G 新經濟」新專題上線! 看台灣新創如何用 5G 翻轉各產業的傳統想像,打造意想不到的創新服務! 馬上報名 獲取最新深度報導。

點關鍵字看更多相關文章: