加拿大超狂爸爸自己做了一台「迷你 Cybertruck」,竟可拖動一輛賓士 R-Class!

【為什麼我們要挑選這篇文章】許多小朋友都很喜歡玩具車,為了滿足孩子的需求,現在市面上也有很多種迷你版的名車,但是,你有看過 Tesla Cybertruck 的迷你版嗎?

加拿大有一位超狂的爸爸,利用自己製作金屬板件的專業為孩子打造了一台「迷你 Cybertruck」,不只外型相像十足,連性能也驚為天人!(責任編輯:陳美羽)

Tesla Cybertruck 電動車平面的外形,其實受到許多朋友喜愛,包括加拿大的一位小朋友。而他的老爸為了滿足兒子,自己親手 DIY 製作了一部迷你版 Cybertruck「玩具車」。這部翻版貨除了外觀接近 100% 相似,連拖行實力都像極了正版 Cybertruck,竟可拖得動一部 Mercedes-Benz R-Class。

爸爸利用自己的專業製作迷你 Cybertruck

這位爸爸名為 Frank Sachsenhausen,他在一間金屬板件公司工作,利用了自己的專業,製作了一部 1:4 等比例的迷你版 Cybertruck 電動車外殼。

(迷你版 Cybertruck/圖:取自 GTA sheet metal 臉書官方粉專
(迷你版 Cybertruck/圖:取自 GTA sheet metal 臉書官方粉專

迷你 Cybertruck 竟可拖動一輛賓士 R-Class

爸爸更讓兒子模仿 Cybertruck 發佈會時與 Ford F-150 拔河的表演。迷你版 Cybertruck 結果真可拖動一輛 Mercedes-Benz R-Class。

▲Cybertruck pulling Mercedes Benz(影片取自 YouTube,若遭移除請見諒。)

(本文經合作夥伴 unwire.hk 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈TeslaCybertruck 迷你版加國爸爸親手製竟拖得動一輛平治 R-Class〉。首圖來源:GTA sheet metal 臉書官方粉專 。)

延伸閱讀

福特向特斯拉下戰帖,要求來場電動車的拔河對決!馬斯克:來吧
Cybertruck 防彈玻璃為何會破?馬斯克終於找出原因:車門
【時速達 248 公里】馬斯克「高速隧道」即將成真!預計 2020 年在拉斯維加斯商轉


Azure 真的比 AWS 好用嗎?

微軟代表親上陣,快問快答各種辛辣轉型問題!

馬上收看

點關鍵字看更多相關文章: