全新 Apple Watch 磁吸式充電座,連接 MacBook、行動電源就可直接充電!

首圖來源:Satechi 臉書官方粉絲專頁

【為什麼我們要挑選這篇文章】國外一家電子用品公司為 Apple Watch 研發出了一款全新型態的 USB-C 磁吸式充電座,用戶只要連接 MacBook、iPad Pro 就可以直接充電,此外還可以連接行動電源,讓 Apple Watch 的用戶走到哪都能輕鬆充電。(責任編輯:陳美羽)

對於講求產品設計的 Apple Watch 用戶來說,Satechi 日前發表的全新 USB-C 磁吸式充電座 應該能夠滿足他們的需求。Satechi 的全新磁吸式充電座對應所有 Apple Watch 型號,並配備 USB-C 插頭,可以連接任何 Type-C 裝置為手錶充電。

插入 MacBook 和 iPad Pro 都可直接充電

換句話說,Satechi 的 USB-C 磁吸式充電座可以直接插入 MacBook 和 iPad Pro 的 USB-C 接口,為 Apple Watch 提供電力。

為了避免阻礙其他裝置連接 MacBook 的接口,Satechi 亦提供一條 5 吋長的 USB-C 延長線,令用戶使用起來更有彈性。Satechi USB-C 磁吸式充電座的體積相當小巧,方便用戶隨時攜帶,甚至可以配合支援 USB-C 的行動電源使用。

圖片:取自 Satechi 臉書官方粉絲專頁

已取得 Apple 官方認證,在美國率先開賣

充電座的機身以太空灰色鋁合金製造,並取得 Apple 官方 MFi 認證,日前已經在美國市場率先上市,售價為 44.99 美元(約 1,358 新台幣)。

(本文經合作夥伴 unwire.hk 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈新設計 AppleWatch 充電器可直接通過 MacBook 充電 〉。首圖來源:Satechi 臉書官方粉絲專頁 。)

延伸閱讀

【真正的無線充電】東京大學研發充電房間,手機拿進去就會「自動充電」
蘋果最新專利曝光:Apple Watch 新增拍照功能,鏡頭居然是裝在「錶帶」上!
Apple Watch 一到四代都他主導!蘋果設計大神接班人 Jeff Williams 背景多強?


無法突破「智慧製造」升級瓶頸?

回答 5 個關鍵大哉問,找出問題癥結點!

馬上破解

 

點關鍵字看更多相關文章: