百事可樂將推出 Pepsi Cafe!咖啡因比可樂多 2 倍,期盼搶攻美國市場

【為什麼我們要挑選這篇文章】百事可樂明(2020)年要推出一款名為 Pepsi Cafe 的全新飲品,其咖啡因是普通百事可樂的 2 倍,他們希望能率先將這款飲料打入美國市場。

不過,這其實不是百事可樂第一次推出咖啡可樂,快來了解他們以前還出過哪些類似的飲品吧!(責任編輯:陳美羽)

喝咖啡成為近年的潮流,但選擇汽水的人卻越來越少,百事可樂早前宣佈將會在美國市場,推出咖啡加可樂的全新飲品。百事可樂表示全新 Pepsi Cafe 將會在明(2020)年於美國率先上市,4 月份會推出限量 355 ml 的版本。其競爭對手可口可樂一直有在國際市場推出同類飲品 Coke Plus Coffee,但卻一直未有在美國市場發售。

Pepsi Cafe 咖啡因含量是可樂的兩倍

Pepsi Cafe 將會有原味和香草兩種口味,而這款咖啡加可樂飲品的咖啡因含量,接近普通百事可樂的兩倍。

兩大飲品品牌以往亦在美國推出過咖啡可樂,當中百事在 1996 年曾經短暫推出 Pepsi Kona,又在 2004 年於國際市場推出 Pepsiccino,一款口感比較類似卡布奇諾的咖啡可樂。

耗時一年半開發,盼率先打入美國市場

百事的行銷部副總裁 Todd Kaplan 表示,他們希望能夠率先將咖啡可樂打入美國市場,並以正確的方式推出。以往的嘗試激發 Pepsi Cafe 的創意,百事表示他們的新產品經過了 1 年半時間開發。

可口可樂在 2006 至 2008 年曾經發售 Coca-Cola Blak,及後再在 2017 年於澳洲和亞洲市場發售經改良的 Coke Plus Coffee。

(本文經合作夥伴 unwire.hk 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈飲汽水人數驟降 百事明年推咖啡可樂飲品 〉。首圖來源:unwire.hk。)

延伸閱讀

【解密咖啡因】喝咖啡能提升精神和專注力,而且「平常有在運動的話效果更好」
【茶來伸手】百事可樂推出「行動販賣機」,下單後就自動把飲料送上門!
為什麼可口可樂要推櫻桃汽水?帶你認識 5 種創新轉型的數位經營模式


《TO》品牌活動「CONNECT」登場!

本周主打「Marketing Intelligance」專題,看企業如何激發數據無限錢力! 馬上報名 獲取最新深度報導。    

點關鍵字看更多相關文章: