【12/8 直播】備戰中美貿易戰!台灣半導體製程與材料戰略創新論壇

備戰中美貿易戰!台灣半導體製程與材料戰略創新論壇

【Arm 副總裁重磅開場! 10:30 精彩直播不要錯過】半導體市場變革劇增!迎戰供應鏈大洗牌、AI、5G 新技術興起,台灣半導體產業如何迎戰?鎖定 12/8(日)10:30 TechOrange 直播,國際講者 Arm 市場行銷副總裁 Ian Smythe、力晶積成電子製造董事長黃崇仁重磅開講,從國際、台灣視角剖析未來市場機會!

Posted by TechOrange 科技報橘 on Saturday, 7 December 2019

12/8(日)10:30 至 11:30 鎖定 TechOrange 粉絲團,找到 5G、AI 時代下的台灣半導體產業關鍵角色!

貿易戰正在重新洗牌全球供應鏈,伴隨台商回流與 AI、5G 新技術興起,全球製造廠正面臨莫大的市場變革與壓力;而台灣半導體廠如何在國際供應鏈中站穩高價值角色?

台灣半導體製造技術獨步全球,尤其在封測與晶圓代工兩大領域。勤業眾信高科技、媒體及電信產業負責人陳明煇也說到,台灣半導體廠若要抵禦貿易戰波及、維持國際競爭力,應該開始往上游 IC 設計技術佈局,奪回製造主控權。

前瞻下個 10 年,半導體製造業將如何改變?哪些技術值得注意?5G、AI 應用落地與技術成熟將如何影響半導體產業?台灣在整個趨勢下的角色是什麼?公私部門又該怎麼互助合作,協助台灣人才掌握技術先機?

重量講者 Arm 市場行銷副總裁 Ian Smythe 從國際晶片設計大廠角度,盤點半導體未來 10 年的重要影響要素與研發趨勢,接著力晶積成電子製造董事長黃崇仁將以「台灣半導體產業下個十年」的角度,分享未來產業變遷挑戰。

鎖定 TechOrange 粉絲團,12/8 10:30 至 11:30 直播聚焦台灣半導體廠未來十年的趨勢機會!

精彩議程

Keynote:5G + AI,世界半導體未來十年發展趨勢

時間:10:30 am – 11:15 am

Keynote:下個十年,台灣半導體業如何改變世界!

時間:11:15 am – 11:30 am

你可能感興趣

【台灣好棒】台灣超越韓國、中國,成為 2019 年全球最大半導體設備市場!

Google、微軟研發中心都落腳台灣的 2 點關鍵:軟硬體整合與製造業實力

6 年後每支手機都能跑 AI!台灣半導體業為「AI 浪潮」做足準備了嗎?

【2019 未來科技展】AI、5G 應用狂潮襲來!從台灣角度洞悉半導體製造市場利基


GitHub 重量級講者現身說法

微軟 AI 應用實戰教學來了!

免費線上看

點關鍵字看更多相關文章: