【12/6 直播】細胞治療新顯學,台灣發展再生醫學強國關鍵下一步

細胞治療新顯學,台灣發展再生醫學強國關鍵下一步

TO 現正直播中!連癌症、中風都能治癒?日本、台灣醫學權威對談破解迷思,一次搞懂「細胞治療」的技術潛力與產業含金量!重磅講者 MEDINET 副總裁鈴木邦彥、基亞生物科技董事長張世忠、國際細胞與基因治療協會副會長李光申、花蓮慈濟醫院骨髓幹細胞中心主任楊國梁同場對談,看見台灣再生醫學研發下一步

Posted by TechOrange 科技報橘 on Thursday, 5 December 2019

12/6(五)10:30 至 12:30 鎖定 TechOrange 粉絲團,解答細胞治療在醫學界的無限可能性!

台灣將在 2026 年邁入超高齡社會,面對人口老化、高齡照護的需求增生,癌症、基因異常、慢性病等重症未出現解方,人類做好準備了嗎?

再生醫學下的「細胞治療」異軍突起,帶著治癒癌症與突破人類年齡健康限制的可能性,成為全球醫學研發焦點!

人類距離用自我細胞修復身體的技術還有多遠?我們能如何借鏡技術領先國日本在細胞治療的研發與法規制定經驗?台灣能否在 10 年內打造一個完整的細胞治療生態供應鏈?細胞治療的人才需求有哪些?日本是如何培育的呢?

國際重量嘉賓 MEDINET 副總裁鈴木邦彥開場破解日本細胞治療研發技術趨勢,更與基亞生物科技董事長張世忠、國際細胞與基因治療協會副會長李光申、花蓮慈濟醫院骨髓幹細胞中心主任楊國梁對談,找到台灣再生醫學的研發、應用、人才培育等不同面向的市場契機!

鎖定 TechOrange 粉絲團,12/6 10:30 至 12:30 直播揭秘最新醫學趨勢!

精彩議程

Keynote:全球再生醫學大趨勢,台灣有什麼機會?

時間:10:30 am – 11:30 am

Panel:再生醫學與細胞治療創新爆發!如何讓我們突破年齡與健康的限制?

時間:11:30 am – 12:30 pm

(本文提供合作夥伴轉載。)

你可能感興趣

獲 3 億台幣融資!美國新創 Gallant 複製人類幹細胞治療,緩解狗狗關節、皮膚炎

「綠茶」成為糖尿病療法的重點配方!一喝就開始治療,而且沒副作用

準確度 99%!東芝研發「一滴血」篩檢癌症技術,可驗出 13 種早期癌症

病變免疫細胞攻擊人體神經!硬化症出現可能解藥:將免疫系統「Reset」

【2019 未來科技展】刺激細胞自我復原!一文破解帶動台灣百億商機的「再生醫學」

點關鍵字看更多相關文章: