【活動快報】AppWorks Demo Day #19:30 支 AI、區塊鏈新創登台,分享市場最新情報

半年一次,AppWorks Demo Day 帶您看見數位經濟最前緣,這一屆,我們將再次帶給您專屬於 AI/IoT 與 Blockchain 團隊的一場新創盛會。

30 支優秀團隊登台,分享 AI/IoT、區塊鏈產業最新趨勢

預計本次 Demo Day 將有 30 支優秀的 AppWorks #19 團隊輪番登台,其中 21 組以 AI/IoT 為主、 12 組以 Blockchain 為主。這群未來之星中有 21 組國際團隊,來自香港、新加坡、印尼、越南、日本、加拿大、 英國,及美國等地,有出身自 Google、Qualcomm、Samsung、 MediaTek、Agoda 的高管,Initium Media 端傳媒的創辦人,以及 Y-Combinator 的校友。

無論您是想找投資機會、合作夥伴,或是想追上 AI、IoT、Blockchain 的最新脈動,這都是一場您不能錯過的盛宴。

AppWorks Demo Day #19:The Smart & Decentralized Future, Here

想與 AI、IoT、區塊鏈等高手交流?  請點這  免費報名

時間:2019 年 11 月 26 日(二)
地點:台北萬豪酒店 5F 大宴會廳(台北市中山區樂群二路 199 號)
議程:
12:30 – 13:00  Registration
13:00 – 13:30  Opening Remarks
13:30 – 14:30  Demo Batch I
14:30 – 15:00  *Break*
15:00 – 16:00  Demo Batch II
16:00 – 17:30  Open Floor

想了解更多活動資訊 請點這

更多關於 AppWorks 的消息

直接面對市場,AppWorks:年輕人最該做的自我投資是「加入優質新創」
台灣擁有發展 AI 強大能量與優勢!AppWorks 告訴你 AI 新創可以把握的 3 大機會
【AppWorks Demo Day #18】25 支 AI/區塊鏈新創團隊,創造毫無冷場的新創盛會

點關鍵字看更多相關文章: