【iOS 13.2 亮點一次看】支援最新 AirPods Pro、Deep Fusion 影像系統正式登場!

【為什麼我們要挑選這篇文章】擁有 iPhone 11 系列的果粉們注意了,如果你身邊手拿 Google Pixel 的朋友曾嘲笑你的拍照品質和照片細節,那麼或許最新釋出的 iOS 13.2 中這項 Deep Fusion 影像系統,能讓你扳回一城!

此外,iOS 13.2 也支援蘋果最新推出的  AirPods Pro,讓 Siri 直接在你耳邊朗讀 iPhone 收到的訊息。(責任編輯:藍立晴)

蘋果公司(Apple)今(29)日釋出 iOS 13.2 軟體更新,正式推出 Deep Fusion 進階影像處理系統,並支援 AirPods Pro 新款無線耳機,另外也新增多款符號表情及 Siri 隱私權設定。

iPhone 11 系列機種通通有獎,相機功能大提升

iOS 13.2 最值得注意的更新是相機功能,在 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 上的 Deep Fusion 運用 A13 仿生神經網路引擎,可擷取多張不同曝光的影像,逐一分析每個像素,並將影像最高畫質的部分疊合,合成不管品質和細節都大幅度提升且雜訊更少的照片,特別是在中到低光源的場景下。

iOS 13.2 支援 AirPods Pro ,讓 Siri 為你朗讀訊息

iOS 13.2 還支援蘋果新發表的 AirPods Pro 入耳式無線耳機;使用「透過 Siri 播報訊息」可讓用戶戴著 AirPods 時,聽到 Siri 朗讀收到的訊息。

針對 Siri 語音助理,iOS 13.2 新增「隱私權」設定,用戶可以控制是否允許蘋果儲存用戶與 Siri 和「聽寫」的互動音訊,以便協助改進 Siri 和「聽寫」;並新增從 Siri「設定」中刪除用戶 Siri 和「聽寫」紀錄的選項。

這次更新也包含其他錯誤修正和改進,例如修正無法在第三方 APP 中自動填寫密碼的問題;解決了使用「搜尋」時,無法顯示鍵盤的問題;解決了 iPhone X 和後續機型上滑動無法前往主畫面以及已儲存的備忘錄暫時消失的問題等。

(本文經合作夥伴 中央社 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈iOS 13.2 更新 Deep Fusion 影像系統正式登場 〉。首圖來源:中央社 。)

延伸閱讀

iPhone 會把用戶 IP 傳給騰訊?蘋果:只有區域設定為中國的手機才會
【蘋果又跪了】港版 iPhone 更新 iOS 後中華民國旗被消失,問 Siri 天氣答「中國台灣」

點關鍵字看更多相關文章: