【直接一個醜哭】AirPods 3 是入耳式耳機?官方圖示揭秘新品概念圖!

airpods 3 猜測圖

【為什麼我們要挑選這篇文章】果粉眼尖發現「官方圖示」出現 AirPods 3 可能的樣貌,透過概念圖看來,AirPods 可能不會依照過往一貫樣貌即將推出入耳式版本。不過如果真的 AirPods 3 就像概念圖一樣,果粉即將被醜哭。(責任編輯:陳伯安)

「《科技報橘》徵才中!跟我們一起定位台灣產業創新力 >> 詳細職缺訊息 
快將你的履歷自傳寄至 [email protected]

據外媒《9to5Mac》指出 ,iOS 13.2 測試版當中隱藏了一個極有可能是「入耳式 AirPods」的圖示後,有 CG 創作人 Michael Rieplhuber 隨即根據了這個圖示,繪畫了這款全新 AirPods 的概念圖。

圖片顯示的產品與大家認知的 AirPods 截然不同。從 Rieplhuber 的概念圖可見,新的 AirPods 外型十分像吹風機,耳機則套上一般入耳式耳機的橡膠耳塞。有人推測它可以更換成不同尺寸的橡膠耳塞。與舊款相比,此設計可使耳機具有更好的隔音效果。

蘋果 10 月會發表新 AirPods 嗎?

這張概念圖的來源是外媒《9to5Mac》在 iOS 13.2 beta 1  測試版當中發現了一個新圖示,似乎認證了新 AirPods 的存在。

AirPods 3

在外國科技網站 SlashLeaks 上亦不乏一些據稱為 AirPods 3 的原型照片,可謂更進一步證實了 iOS 的新設計。

AirPods 3

目前,我們對新一代 AirPods 知之甚少,但是據 iOS 13.2 beta 1 的程式碼推測,新的 AirPods 將具有名為「Focus Mode」的聆聽模式,相信是代表耳機將會具備降噪功能。此前有傳言稱,Apple 將在 10 月再次舉行發布會,若傳言屬實,相信屆時會發表新款的 AirPods。

(本文提供合作夥伴轉載。)

你可能想知道

AirPods 3 傳言年底上市,蘋果真的要出「防水、防噪」的無線耳機了

【AirPods 會致癌嗎?】面對 250 位科學家連署警告,蘋果陷入空前危機

【果粉信仰力不容質疑】取消 iPhone 耳機孔後,蘋果反靠 AirPods 淨賺 500 億


摩爾定律會被改寫嗎?

半導體關鍵一戰開打在即,台灣如何佈局國際分工優勢? 馬上報名 12/8《2019 未來科技展 》半導體論壇

點關鍵字看更多相關文章: