【僅限紐約】Uber 直升機服務大開放!普通會員有錢也能 30 分鐘到機場

Uber 直升機 App

【為什麼我們要挑選這篇文章】Uber 直升機接送服務僅限高級會員,一般的市井小民是碰不得的。然而 Uber 大放送,開放紐約普通會員使用,這種尊榮的直升機服務有機會到紐約一定要試試看!(責任編輯:陳伯安)

「《科技報橘》徵才中!跟我們一起定位台灣產業創新力 >> 詳細職缺訊息 
快將你的履歷自傳寄至 [email protected]

Uber 旗下的直昇機服務 Uber Copter 在今年夏天就已經推出了,成為該公司首種空中運輸方式,不過可惜的是,這項服務僅限 Uber Rewards 當中的白金及鑽石級會員使用。最近就有一項喜訊,就是於 10 月開始,所有紐約 Uber 用戶都可以使用 Uber Copter 服務 ,不再限於頂級用戶。

Uber 的首席執行官 Dara Khosrowshahi 近日在 Uber 的一項活動上宣佈了這個消息,指出任何人都可以在這個月開始使用這項服務。Uber Copter 可以把乘客在曼哈頓及約翰甘迺迪機場兩地之間穿梭,主要是在星期一至星期五高峰時間期間提供該項服務。如果乘客的旅程是在空中服務提供的指定區域開始或結束,用戶將會在 Uber 程式上看到「直昇機」的圖標。如果選擇空中運輸方式,系統將會把用戶載到直昇機場,然後登機前往目的地。不過,Uber 提醒用戶 Uber Copter 並不會把用戶送到確切的位置。

此外,如果用戶打算降落在約翰甘迺迪機場,用戶可以提前五天申請。目前每程收費為 200 至 225 美元(約新台幣 6,000 至 6,750 元),最多同時只能容納 5 名乘客,全程少於 30 分鐘就可以抵達,較以往約 1.5 小時時間大大減少。

(本文經合作夥伴 Unwire.hk 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈Uber 紐約直昇機服務開放 不再只限部分高級會員 〉。)

你可能也想讀

【超強跑腿】全家聯手 Uber Eats 搶外送市場,日用品、鮮食、 零食飲料都有送

新興產業卻陷入合併潮!台灣倒了誠實蜜蜂,Foodpanda、UberEats 未來如何發展?

解密 Uber 旗下最強搖錢樹:Uber Eats 是怎麼變成 300 億台幣的商業模式?


量子運算的出現,是現行安全機制的「轉機」還是「末日」?

搶先報名《2019 未來科技展》量子加密場次 2019 年正式進入量子運算應用元年,技術成熟後就能破解現有密碼系統,入侵企業電腦,干擾工廠運作與竊取商業機密! 找到可以抵禦量子運算的加密技術,是強化企業、國家資安的必修主題。 《即刻點我報名》,掌握量子加密趨勢!

點關鍵字看更多相關文章: