【最終版議程出爐】如何零痛點導入智慧工廠? 10/18 台廠轉型實務 Solution 全公開

中美貿易戰引發台商回流潮,台廠搶先備戰 2020 年智慧工廠最新趨勢,從物聯網、工控系統智慧化、資安、台廠佈局,四大主題一次破解!

即刻報名   10/18《2019 邊緣運算論壇》,掌握製造廠智慧升級下一步。

2020 年智慧 IoT 趨勢破解

備戰 2020 年,如何從機器學習 x IoT 趨勢中找到技術與商業機會?
5G 時代的 IoT 策略會如何影響智慧工廠整廠佈局?
台灣業者如何善用雲端系統、機器人來解決缺工問題?

智慧工廠中樞大腦:智慧工控系統整合與升級

可視化工控管理,如何改變生產流程數據分析決策?
如何設計人機協作的智慧新產線,以符合少量多樣的新時代生產需求?

破解 IoT 時代的 OT 資安防護

雲端與邊緣,如何有效配置最佳運算能量?
如何在聯網環境下,確保生產線資安穩定?

台廠特別加映:缺工、自動化,台灣發展工業 4.0 有何挑戰?

美中貿易戰改變亞洲製造產業鏈地緣佈局,如何選擇最佳新廠位置?
低成本、高效益建置新廠,台廠如何因地因時制宜佈局最佳成本決策?

完整議程》》》

﹥﹥﹥搶先報名 10/18《2019 邊緣運算論壇》﹤﹤﹤
掌握智慧工廠最新解決方案思維!


及早將低碳節能的智慧用電納入經營策略,是企業維持永續競爭力的關鍵! 掌握台灣智慧能源管理創新趨勢,強化營運競爭力與成本控管能力 即刻報名》》智慧能源競爭力論壇

點關鍵字看更多相關文章: