【iPhone 11 價格香但真的醜】蘋果發表會所有新品總整理,價格、功能看這篇就夠了

【為什麼我們要挑選這篇文章】蘋果新 iPhone 總算出爐了!嗯,就跟之前在網路上流出的圖片長得一樣。

新的 iPhone 11 Pro 系列擁有  3 顆鏡頭,雖然被果粉們罵真的 hen 醜,但只要想想當初瀏海設計也是「一片噓聲、照樣買單」,加上這次香香的價格,應該不用太為蘋果擔心了。

順便一說,網路上已經出現一片 meme(俗稱惡搞圖) ,想要今天心情愉快一點可以點開來看。

除了 iPhone,也來看看下文所有蘋果新品的總整理吧。(責任編輯:藍立晴)

眾所矚目的蘋果秋季產品發布會週二終於登場,蘋果推出了新款 iPhone、 Apple Watches 和一台 iPad,還揭露一些 Apple TV+ 和 Apple Arcade 的新細節。

三款新手機—iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max

自週五太平洋時間 5:00 AM 起接受預購、9 月 20 日開始出貨。

蘋果最新作業系統 iOS 13 將於 9 月 16 日發布,適用 iPhone 6S 與之後所有型號。

iPhone 11 Pro & iPhone 11 Pro Max

iPhone 11 Pro 尺寸 5.8 吋 OLED 螢幕(台灣售價 NT$35,900 起)、iPhone 11 Pro Max(台灣售價 NT$39,900 起)尺寸 6.5 吋 OLED 螢幕,兩款均有綠色、太空輝、銀色和金色的選擇,背板為全新磨砂啞光設計。

新 iPhone 與前代 iPhone XS 和 iPhone XS Max 外型相同,但背面採用全新三鏡頭相機,包含一個長焦相機、一個可增強 40% 光線的廣角相機、一個 120 度視野的廣角相機。這些相機還可以每秒 30 幀的速度拍攝 4K 解析度的影片。

iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 的規格均大幅升級,運行速度加快的同時,功耗卻更低。iPhone 11 Pro 的電池續航力較 iPhone XS 多 4 小時,而 iPhone 11 Pro Max 則多了 5 小時。

iPhone 11

iPhone 11 螢幕 6.1 吋、售價 699 美元(台灣售價 NT$24,900 起),較前代(iPhone XR)便宜 50 美元、較 XR 電池續航力多 1 小時、更快速的 Face ID、A13 Bionic 晶片,蘋果稱此款手機具備「智慧手機史上最快速 CPU 和 GPU」,6 種顏色選擇:紫、綠、黃、白、紅、黑。

(圖片:AFP)

背面搭載雙鏡頭,其中一個為 2 倍光學變焦輸出的全新廣角鏡頭。這些鏡頭都配有升級的傳感器,可實現多尺度色調映射等功能以及夜間模式,可在黑暗環境下提高照片亮度。

此外,iPhone 11 正面還配有一個 1200 萬像素的 TrueDepth 鏡頭,可拍攝慢動作影片以及廣角自拍。

以舊換新計畫

蘋果也推出一項新的折價計畫,適用於數個國家,使用此計畫購機的話,3 款新 iPhone 起始價分別為 399、599 和 699 美元,或者按月基礎享更低價格。

串流影音服務 Apple TV+

推出日:11 月 1 日,首輪適用於 100 個國家,每月新增內容價格:一個家庭帳號每月 4.99 美元起。
購買新 iPhone、iPad、Mac 或 Apple TV 就享一年免費的訂閱服務。

(圖:AFP)

蘋果首次推出由 Jason Momoa 主演的新科幻電視劇《See》的預告片,該片與其他原創內容將一併與 Apple TV + 同步推出。

其他原創系列包括《The Morning Show》(由 Jennifer Aniston、Reese Witherspoon 和 Steve Carell 主演),以及一部關於 Emily Dickenson 的影集《Dickinson》,由 Hailee Steinfeld 主演。

遊戲訂閱服務 Apple Arcade

推出日:9 月 19 日,首輪適用 150 個國家、100 款新遊戲(每月新增)
價格:家庭帳戶每月 4.99 美元起。

蘋果同步在 App Store 上推出一款新 Arcade 標籤,以便統整訂閱遊戲服務。

Apple Arcade 每月新增遊戲且按個人興趣推薦,發布遊戲預告片和遊戲指南。用戶可以在發表時註冊一個月免費試玩版。

Apple Watch

Apple Watch 系列 5

399 美元 GPS 版、499 美元含 4G 網路連結功能
即日起可下訂、9 月 20 日在商店上架。
舊款系列 3 仍繼續發售,但售價下降至 199 美元。

新款 Watch 配有新型 Always-On Retina 的螢幕,用戶即使沒有把手抬高也可以查看時間和通知,但不用擔心電力消耗,因為即使螢幕整天顯示,新款 Watch 電池續航力仍達 18 個小時,因其螢幕使用低溫聚矽氧烷和氧化物,以及低功耗的顯示驅動器。

新款 Watch 採 3 種不同的外殼材料:鋁、陶瓷不銹鋼、鈦,為蘋果首次採用。

新款 Watch 也包含新功能如指南針和國際緊急呼叫等功能,此外,健康和健身也仍是焦點,現在 watchOS 6 軟體具有月經週期追蹤功能,今年稍晚預計在美國推出一項新研究 app,用戶可以自選參與 3 項研究,如聽力、女性健康、心臟和動作等。

iPad

即日起可下訂,9 月 30 日出貨
起價 329 美元,但校園版用戶可以 299 美元購買。

新款 iPad 兼容蘋果智慧鍵盤和 Apple Pencil。(圖片:AFP)

第七代 iPad 以 10.2 吋的 Retina 螢幕取代了 9.7 吋款,搭載 800 萬畫素鏡頭,內建 A10 Fusion 晶片,蘋果稱其速度較最暢銷 PC 還要快上一倍,可兼容蘋果智慧鍵盤和第一代 Apple Pencil。

Apple Store

蘋果公司將於 9 月 20 日在紐約重啟第五大道旗艦店,與新 iPhone 發售日相同。

(本文經合作夥伴 鉅亨網 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈〈蘋果新品發表〉 一文統整:你不可不知的所有蘋果新品特點 〉。)

延伸閱讀

iPhone 11 史上最醜?富比士誠心建議: 2020 再買啦
【開始賺前東家的錢囉】蘋果設計大神 Jony Ive 突然宣布自立門戶:「蘋果會是我的第一個客戶!」
【Apple TV+ 每月不到 5 美元】「價格」是今年蘋果發表會的亮點,經營策略正在劇烈轉變!


8 面向啟動國家級智慧革命

思科如何動員台灣科技大廠,應用數據思維,解決產業鏈關鍵問題?

即刻了解!

 

點關鍵字看更多相關文章: