蘋果捎來神秘邀請函,9 月 11 日凌晨 1 點揭密「彩虹」新品

【為什麼我們要挑選這篇新聞】今年的蘋果邀請函終於來了!本次的邀請函從「色彩」就讓人眼睛為之一亮,究竟今年的新產品會有何玄機呢?9 月 11 日就能知道答案。(責任編輯:藍立晴)

蘋果週四(29 日)向各大媒體發出年度邀請函,揭露秋季發表會將在美東時間 9 月 10 日上午 10 時(台北時間 9 月 11 日凌晨 1 時)於庫帕提諾的賈伯斯劇院(Steve Jobs Theater)盛大登場。

蘋果邀請函中未透露任何新品細節,本次活動的宣傳口號是「僅限創新」(by innovation only),預告新品可能有充滿創意與驚喜!外界預料蘋果將發布 iPhone、iPad Pro 等多款新品。

彩虹蘋果 Logo 回歸?

傳統彩虹蘋果 Logo(左)與剛釋出的動感彩虹蘋果 Logo(右)。(圖片:翻攝 Appleinsider)

邀請函上出現的動感且多彩蘋果,暗示今年「彩虹蘋果 Logo」可能回歸,和早前 YouTube 頻道 EverythingApplePro 爆料消息類似,稱新 iPhone 可能將帶有「炫光蘋果 Logo」。

根據多家媒體爆料報導,蘋果在今年秋季發表會中,將推出眾多新品,其中包括 iPhone Pro 專業版機型、升級平板電腦 iPad,以及推出最大的 16 吋新 Mac Pro 筆電。

外界預料蘋果將推出三款升級鏡頭的新 iPhone,其中 iPhone Pro 機型將取代 iPhone XS 和 iPhone XS Max,並推出 iPhone XR 後續機型。

(本文經合作夥伴 鉅亨網 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈蘋果邀請函來啦! 9 月 10 日 iPhone 新品「僅限創新」即將揭密 〉)

延伸閱讀

【彭博社預測】蘋果三大亮點:三鏡頭 iPhone、加大版 iPad Pro、最大尺寸 MacBook Pro 問世
只用 120 秒破解 iPhone Face ID!駭客們怎麼做到的?
全球手機銷量出爐:iPhone 跌出前三,中國品牌狂掃全球 42% 市占率


我們正在找夥伴!

2019 年我們的團隊正在大舉擴張,需要你的加入跟我們一起找出台灣創新原動力! 我們正在徵 《採訪社群編輯》、《助理編輯》,詳細職缺與應徵辦法 請點我

點關鍵字看更多相關文章: