【500 億台幣的賭注】Telegram:10/31 沒成功推出加密貨幣,計畫直接當廢紙!

【為什麼我們要挑選這篇文章】Telegram 為了推動自研的加密貨幣,籌措百億台幣資金。不過日前傳出消息,Telegram 壓死線,若沒有在 10/31 正式推出,就捨棄整個計畫。難道百億資金真的會付之一炬嗎?(責任編輯:陳伯安)

「《科技報橘》徵才中!跟我們一起定位台灣產業創新力 >> 詳細職缺訊息 
快將你的履歷自傳寄至 [email protected]

Telegram 將會推出其自家加密貨幣「The Gram」,只是如果在 10 月 31 日死線前未能成功推出,就將會 取消整個計劃 ,並 損失掉 Telegram 為此計劃而籌集的 17 億美元(約 510 億台幣)。

根據《紐約時報》報導, Telegram 正在籌備發行其加密貨幣「The Gram」,Telegram 的用戶可以將 The Gram 儲存在他們的電子錢包中,當 The Gram 推出後,全球的 2 億個 Telegram 都可以使用這種新加密貨幣。

據報 Telegram 如果未能夠在 10 月 31 日推出 The Gram,就會損失掉為 The Gram 籌集的 17 億美元,所以 Telegram 正加緊腳步,務求可以準時趕及在 10 月 31 日前推出 The Gram 。(TO 編按: 消息目前還未證實

目前尚不清楚監管機構會不會將 The Gram 列入規範的目標當中,但鑒於與其性質相近由 Facebook 推出的 Libra 加密貨幣都被監管機構執行了相當多的審查,可以預期他們都會對 Telegram 採取類近處理手法。

(本文經合作夥伴 unwire.hk 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈Telegram 加密貨幣 The Gram 預計兩個月內推出 〉。)

延伸閱讀

【香港反送中】Telegram 伺服器遭 DDoS 網路攻擊!網友:攻擊者不言而喻

如何在《香港反送中》遊行即時且安全的通訊?Telegram 高隱私特性成現場最佳利器

不願屈服俄國淫威,加密通訊軟體 Telegram 拒交加密金鑰遭俄羅斯封鎖


我們正在找夥伴!

2019 年我們的團隊正在大舉擴張,需要你的加入跟我們一起找出台灣創新原動力! 我們正在徵 《採訪社群編輯》、《助理編輯》,詳細職缺與應徵辦法 請點我

點關鍵字看更多相關文章: