【8/31 TO 年度論壇直播】當 AI 強勢改變世界,如何 CONNECT 台灣 to the Future?

8/31 上午 11:45 到下午 12:55,鎖定 TechOrange 粉絲團 ,直擊 TechOrange 年度論壇 CONNECT to the Future 分場直播!

AI 大神吳恩達曾說:「AI is the New Electricity.(AI 就像新發明的電。)」大約就在一個世紀以前,人類透過電氣革命開啟了一個全新的世紀;現在,當 AI 強勢改變世界:台灣要怎麼透過既有強勢產業上,成為 AI 強國?

這個答案,你可以與我們一起找到。

TechOrange 科技報橘 2019 年度論壇 CONNECT to the Future 將在 8/31 登場,當天 將同時進行三場直播 ,探討未來 10 年,城市智慧化與 AI 會如何改變台灣產業樣貌?

「用電動機車鋪出一條智慧路網」

Wemo 是台灣耳熟能詳的共享機車,更是亞洲最大的共享機車服務,但他們的野心絕不僅如此。Wemo 高品質與便利服務的背後,是能徹底改變城市交通的行動車聯網科技。

車聯網的發展,是一個城市智慧化發展的關鍵之一。TechOrange 邀請到 WeMo Scooter 創辦人暨執行長吳昕霈,對談台灣「智慧路網」如何從機車開始。

直播對談來賓:WeMo Scooter 創辦人暨執行長 吳昕霈
直播時間:11:45-12:05


如何把 chatbot 訓練成中文大師?」

當交談型機器人成為企業與客戶互動的管道之一,chatbot 不能只有幼稚園程度。

SysTalk.ai 所提供的 SysTalk.Chat 服務,透過 NLU 大腦、FAQ 小腦、Flow 流程串接模組建立雙腦一流程服務,打造出仿人類交談行為的 AI。

SysTalk.ai 昕力資訊創新暨 AI 產品發展處副總經理林秀明,將與我們一起探討該怎麼把 chatbot 訓練成「中文大師」,而不會變成鬼打牆、語無論次的人機對談。

直播對談來賓:SysTalk.ai​ 昕力資訊創新暨 AI 產品發展處副總經理 林秀明
直播時間:12:10-12:30


為什麼 AI 能夠『看』懂健康、『讀』懂心?」

站在攝影機前面就能量血壓、測心跳?這是鉅怡智慧股份有限公司(FaceHeart)的核心技術:讓 AI 透過一顆攝影鏡頭,在受測者毫無感覺的狀態下就取得生理資訊,連聯發科都搶著投資。

鉅怡智慧策略長張紹堯將帶著我們一同了解:AI 技術將怎麼透過精準量測,徹底改變醫療產業。

對談來賓:鉅怡智慧股份有限公司策略長 張紹堯
直播時間:12:35-12:55


8/31 驚見未來,我們不見不散

TechOrange 科技報橘 2019 年度論壇 CONNECT to the Future

活動時間:8 月 31 日
活動地點:華南國際會議中心 3 樓(台北市信義區松仁路 123 號 3 樓)

8/31 上午 11:45 到下午 12:55,鎖定 TechOrange 粉絲專頁 ,直擊 TO 年度論壇現場直播。

65 折佛心價雙人套票倒數銷售》買票入場,聆聽完整未來科技趨勢

延伸閱讀

【張育寧的主筆嗨賴】台灣本土車聯網新創 WeMo 創辦人吳昕霈談台灣智慧城市的機會和挑戰
你做的聊天機器人像個人工智障?六個實戰指南幫你的機器客服找回智商
Google 台灣總經理簡立峰:「AI 醫療應用市場很大,而台灣有些優勢連美國都沒有」


人類陷入空前數據絕境

量子運算數秒瓦解所有加密技術!企業毫無抵擋之力 搶先報名 12/6《2019 未來科技展》量子加密場次 找到資安機制一線希望

點關鍵字看更多相關文章: