【台灣共享機車進軍海外】WeMo 上半年成長 5 倍,將朝海外城市擴大營運版圖!

電動機車智慧共享服務 WeMo Scooter 自去(2018)年下半年開始急速成長,顯示市場強勁的智慧出行交通潛力。昨(26)日,WeMo Scooter 宣布,今(2019)年上半年至今,智慧騎乘次數已較去年同期成長近 5 倍 ,除了帶領大台北地區智慧交通、智慧城市的發展,更成為亞洲最大規模共享智慧機車服務。

WeMo Scooter 將朝海內外更多城市擴張版圖

WeMo Scooter 執行長吳昕霈表示:「WeMo Scooter 提供亞洲第一個無特定站點車聯網服務, 以智慧電動機車出行服務的領先者姿態持續與騎士創造佳績, 2019 年每個月不斷突破成績。

Wemo Scooter 指出,智慧電動機車由專屬專業團隊管理維護, 消費者無須擔心電量或到特定站點換電,露天合法停車格即可歸還, 每台車隨時受車聯網雲端智慧監控,配套完整保險, 以安心便利服務,在大台北交通市場廣受消費者青睞。

吳昕霈指出,「WeMo Scooter 會員每一次騎乘累積的智慧足跡,都是邁向智慧城市的一大步,共創城市交通的未來,在時間與運具使用上, 達成循環永續發展的可能性, 接下來,更將積極朝海內外更多城市擴大營運版圖

WeMo Scooter 將在 TO 年度論壇深度探討「智慧路網」

車聯網的發展,是一個城市智慧化發展的關鍵之一。台灣的城市智慧化有哪些可能路徑?台灣本土車聯網新創 WeMo Scooter 正嘗試回答這個問題。

 TechOrange 年度論壇 Connect to the Future 將在 8/31 登場,TO 邀請到 WeMo Scooter 創辦人暨執行長吳昕霈與我們對談:如何用電動機車鋪出一條智慧路網?

8/31 上午 11:45 到下午 12:55,歡迎鎖定 TechOrange 粉絲專頁 ,直擊 TechOrange 年度論壇 CONNECT to the Future 分場直播。

參考資料來源:

1.《Wemo Scooter》:〈首創無站點智慧出行服務 WeMo Scooter 上半年營運創佳績 騎乘數較去年同期成長 5 倍

延伸閱讀

電動機車騎到飽,WeMo Scooter 無限騎方案 7 月 3 日正式上路!
【張育寧的主筆嗨賴】台灣本土車聯網新創 WeMo 創辦人吳昕霈談台灣智慧城市的機會和挑戰
WeMo Scooter 創辦人暨執行長吳昕霈:關於創業,我在麥肯錫、英特爾工作所學到的事


及早將低碳節能的智慧用電納入經營策略,是企業維持永續競爭力的關鍵! 掌握台灣智慧能源管理創新趨勢,強化營運競爭力與成本控管能力 即刻報名》》智慧能源競爭力論壇

點關鍵字看更多相關文章: