【TO 獨家直播預告】吳恩達 8/27 首度來台公開演講,他眼中的 AI 關鍵下一步是什麼?

8/27 上午 8:50 到 10:30,AI 大神吳恩達(Andrew Ng)首度來台公開演講:「What’s Next in AI」,TechOrange 將 獨家進行全程直播

在科技界被稱為「AI 大神」、擁有「Google Brain 之父」別稱的吳恩達,即將在 8/27 日首次來台進行公開演講,演講主題為「What’s Next in AI」,TechOrange 將獨家進行全程直播!

吳恩達在 AI 與機器學習領域中備受敬重,你可能因為史丹佛大學的 Machine Learning 線上課程而聽過他的大名,也可能認識他創辦過的多間 AI 公司,例如:Landing.ai、deeplearning.ai 、AI Fund 等。

延伸閱讀: 吳恩達 8/27 首度來台公開演講,他怎麼打造一個由 AI 推動的未來新社會?

吳恩達將透過 AI 專題演講:What’s Next in AI,分享最新的 AI 研究,與台灣產學界進行深度交流。台灣的 AI 研究進程能因此磨擦出什麼火花?AI 的關鍵下一步又會是什麼?明天準時鎖定 TechOrange 粉絲專頁,全程直擊!

◎講者:吳恩達(Andrew Ng)教授
◎講題:What’s Next in AI
◎演講時間:8 月 27 日(二)9:00-10:30

鎖定 TechOrnage 粉絲專頁 ,獨家直播帶你聽  AI 大神分享人工智慧關鍵下一步!

主辦單位:科技報橘
指導單位:科技部
本節目由 NEC 獨家贊助播出

延伸閱讀

吳恩達 8/27 首度來台公開演講,他怎麼打造一個由 AI 推動的未來新社會?
AI 大神吳恩達最新 TensorFlow 課程來啦,初學者也能快速掌握!
AI 巨頭吳恩達發布《AI 轉型指南》:五大步驟教 CEO 如何從零開始 AI 計畫!
AI 大神吳恩達開課!學費不用 1500 台幣,專門給 CEO 的基礎 AI 課

(首圖來源:TechOrange。)


用電大戶的能源新解方

工業用電大戶的電力需求與營運需求如何取得平衡?  立即報名 11/29 台達《智慧能源競爭力論壇 找到能源調度的最佳解

點關鍵字看更多相關文章: