【為什麼我們要挑選這篇文章】蘋果信用卡 Apple Card 代表著蘋果進軍金融業的野心,也是 Apple Pay 虛實整合的最後一塊拼圖。即將在今夏於美國正式發行的 Apple Card 該怎麼申請?蘋果官方教學出爐了!(責任編輯:藍立晴)

「《科技報橘》徵才中!跟我們一起定位台灣產業創新力 >> 詳細職缺訊息 
快將你的履歷自傳寄至 [email protected]

Apple CEO Tim Cook 早前表示由 Apple 推出的信用卡 Apple Card 將會在八月正式發行。 Apple 最近就開通了 Apple Card 的網站 wallet.apple.com ,並對一些客戶發出「 Apple Card Preview 」的邀請。

成功申請後,可立即以 Apple Pay 形式使用

受邀測試的 Apple 用戶可以在 iPhone 中的「錢包」 app 或 iPad 按設定中的「錢包與 Apple Pay 」頁面中進行 Apple Card 的申請。

根據網站中的影片教學,用戶可以在 App 中按「+」加入一張新的信用卡,之後選擇 Apple Card ,就可以申請新的 Apple Card 。

進入申請頁面後需要輸入個人資料,之後用戶就會收到其 Apple Card 的資料如信用額或信用卡的利率等等。

用戶在成功申請 Apple Card 後可以立刻在 iPhone 中以 Apple Pay 的形式使用,而以鈦合金製成的實體卡將於申請後數日送到用戶手中。

 

進行封測的必須是支援 Apple Pay 的最新版本 iPhone

不過香港(TO 編按:unwire 為香港媒體)的用戶可能要再等多等了。

目前的測試僅在美國進行中,申請人必須是年滿十八歲的美國人或者在美國有居留權的人,此外進行測試的亦必須是支援 Apple Pay 的最新版本 iPhone 。

Apple 官方並沒有公布挑選了多少的客戶進行是次測試,不過根據 Tim Cook 八月會正式發行的說法,再加上高盛在上星期也發布了關於 Apple Card 的詳情,相信正式版的 Apple Card 將會在未來數星期正式發行。

TO 編按:台灣果粉何時能見到 Apple Card?

蘋果公司已在 7 月中旬向台灣經濟部智慧財產局提出商標申請,不過,智慧局表示,此案排隊候審到完成審查,預估要等 5 個半月到 6 個月。

(本文經合作夥伴 unwire.hk 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈【有片睇】Apple Card 美國封測開始 申請方法官片登場〉。)

延伸閱讀

【果粉歡呼】蘋果神卡登台有譜!Apple Card 7 月已在台灣申請商標
剖析 Apple Card 與 Amazon 信用卡利弊,哪張才是你該辦的神卡?
【Apple Card 實體卡曝光】爆料大神曬卡啦!靠近 iPhone 就能設定 Apple Pay