【廣發英雄帖】KLOOK 在台徵才 200 人,打造大中華區最大的線上客服中心

線上旅遊體驗預訂平台 KLOOK 宣布擴大投資台灣!首部曲即是在台啟動大規模的人才招募行動,招募人數將超過 200 名,除商務開發、行銷、人資、財務、產品等職缺,也將進一步擴大客服人才的招募、將在台打造大中華區最大線上客服中心。

除提供客戶更好的服務品質外,更為台灣帶來多元的就業機會,並以具有競爭力的薪資、福利、職涯發展與願景作為號召,吸引台灣優秀好手加入全球工作環境,讓台灣人才走向國際舞台。

KLOOK 生根台灣,打造大中華區最大的線上客服中心

KLOOK 今年四月甫獲日本軟銀願景基金 D+ 輪融資後,積極拓展全球業務,今日正式宣布擴大投資台灣。KLOOK 執行長暨共同創辦人林照圍表示:「在獲得 D+ 輪融資後,將利用融資擴大新市場業務,同時加強投資現有亞洲市場,包括日本、台灣等地。」

台灣市場行銷總監林耀民則表示:「KLOOK 看準台灣位居亞太樞紐位置、旅遊市場成長動能強勁,擁有優質的跨文化、跨語言的人才優勢場。預計於 2019 年底前完成招募超過 200 名新員工。」

他強調,台灣將是最重要的線上客服中心,就是希望帶給消費者最佳的線上客服體驗。

有競爭力的薪資與福利,向台灣人才發出召集令

KLOOK 預計 2019 年底前大舉徵才超過 200 名,目標在 2020 年上半年員工總數達到 400 人,徵才範圍包括客服、商務開發、行銷等,提供具競爭力的薪資、福利、職涯發展與願景做為號召。

此外,KLOOK 員工有優渥的工作福利,包括工作第一年即享有帶薪年假 10 天、提供 Apple 或 Windows 筆電、每年個人旅遊補助、異地工作申請和定期團隊活動與聚餐等。

超夯求職平台 Wanted、Yourator : 想培養國際觀新創公司是好選擇

徵才專家 Wanted 全球商務總監 Gloria Lee 指出,近年來觀察新世代求職者非常樂於將新創公司納入職涯中選擇,因為新創公司彈性大、挑戰高、機會多、且開放的公司文化環境,深受年輕人青睞。

新創職涯平台 Yourator 創辦人陳秋愉 Lydia Chen 也表示,工作能培養國際觀及累積跨國合作的經驗,面對多元挑戰,更有助人才在過程中激發更多潛能。

包容及表達溝通很重要,KLOOK 員工分享工作文化

KLOOK 台灣在職員工相當年輕有活力,開放、創新的氛圍更是員工們口中最愛的企業文化。加入近兩年的客服部 Dora 也提到,在 KLOOK 有很多機會跟跨國夥伴工作,在面對不同文化、性格、工作習慣的夥伴合作時,需要思考如何去包容及表達溝通。

而加入 KLOOK 近九個月的行銷部 Paul,工作中的成就感來自行銷計劃與營收成效的連動,加上常需要與香港、東京、首爾、新加坡等各區域的同事溝通,常常受到啟發,彼此激勵想法和創意,長久下來也發現自己思考的層次顯著提升。

(本文提供合作夥伴轉載,首圖由 KLOOK 提供。)

延伸閱讀

全台最美的辦公室在這!美國創新共享空間 WeWork 落腳信義區
【SparkLabs Demo Day】新興科技轉為實際商用,6 組新創團隊超詳細整理都在這了
【比翼加速器 Demo Day】助台灣走出糖尿病之島陰影,新創把手機變胰島素記錄器

 

點關鍵字看更多相關文章: