8/2 關注 NetApp INSIGHT 2019 論壇,快速掌握混合雲資料管理終極秘訣

【NetApp INSIGHT 2019 論壇,現正直播中】在高度複雜的混合雲環境下,企業如何建立快速、無阻礙的資訊通道?在多雲架構下,企業資料的存取處理會遇到什麼實際挑戰?解決方法又有什麼?聽 NetApp、趨勢科技、微軟重量級講者以及多位客戶分享與專題演講,掌握混合雲應用最大潛能!

Posted by TechOrange 科技報橘 on Thursday, 1 August 2019

數位聯網時代,更快的運算速度和更大的數據傳輸量成為商業模式創新的第一要件,雲端數據的管理思維成為創造商機的關鍵。

行動裝置、設備與感測器普及,讓每一個聯網節點都成為資料處理的重要一環。資料量的處理效率成為致勝關鍵,因此您更需要在混合式多雲平臺之間,建立起超高速資料通道,奠定創新基礎。

如何全盤掌握並加速企業資料,管理從邊緣、核心到多雲環境的急迫需求?

8 月 2 日於台北萬豪酒店, NetApp 將舉辦年度企業 IT 儲存與資料管理盛會「NetApp INSIGHT 2019 Taipei」。匯集 NetApp 高階主管、合作夥伴與資深技術專家,共同剖析如何在混合式多雲環境下仍然把資料管好。

TechOrange 臉書粉絲團將同步直播 NetApp INSIGHT 2019 展區導覽、專題演講還有 NetApp 技術長、總經理等重磅來賓對談專訪,以下為 NetApp 論壇議程:

(本文提供合作夥伴轉載。)

延伸閱讀

彭博社專文報導:台灣光碟廠錸德股價大漲超過 200%,顯示資料儲存需求激增

儲存新技術即將爆發,擁有完整供應鏈的台灣記憶體產業準備好了嗎?

IBM 史上最大收購案!破兆台幣收購開源技術分銷公司 Red Hat,併入混合雲部門


點關鍵字看更多相關文章: