工程師履歷投起來!台積電將釋出 3,000 個職缺,專找「半導體技術人才」

【為什麼我們要挑選這篇文章】台積電要開始大徵才了!量產 7 奈米製程後,台積電為加速製程技術研發,此次將開放 3,000 位名額。

無論是剛畢業、想跳槽的工程師們,履歷都投起來!(責任編輯:陳伯安)

「《科技報橘》徵才中!跟我們一起定位台灣產業創新力 >> 詳細職缺訊息 
快將你的履歷自傳寄至 [email protected]

晶圓代工廠台積電 26 日宣布擴大人才招募計畫,預計今年底前於新竹、台中與台南 3 地招募超過 3000 名新血加入,因應業務成長及技術開發的需求。

台積電表示,繼成功量產業界最先進的 7 奈米邏輯製程技術後,將加快腳步持續發展更先進的 5 奈米及 3 奈米邏輯技術。

除繼續開發新技術,台積電今年也將擴建產能,以完備的先進及特殊製程組合,協助客戶釋放半導體創新,且創造最大的產品價值與效能。

廣徵製程、研發、半導體設備工程師

因應業務成長及技術開發需求,台積電將廣徵國內外電子、電機、光電、機械、物理、化學、化工、材料、工業工程或相關科系的學、碩、博士新鮮人或有相關工作經驗人才。

台積電預計今年底前將在新竹、台中與台南大舉招募超過 3000 名新血加入,職缺包括半導體設備工程師、研發工程師、製程工程師、製程整合工程師及生產線技術人員等。

台積電去年全球員工不含退休金及福利的總體薪酬中位數約新台幣 158 萬元,其中,台灣地區新進碩士畢業工程師全年整體薪酬約 32 個月本薪,優於業界水準,台灣廠區去年直接員工每月平均收入也達台灣基本工資的 3 倍。

台積電人力資源副總經理馬慧凡表示,歡迎對工作領域有高度興趣、勇於迎向挑戰、有熱情、具創新思考力,及擁有想要登上世界舞台企圖心的人才加入,共創半導體發展的高峰。

(本文經合作夥伴 中央社 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈台積電擴大人才招募 年底前擬徵逾 3000 名 〉。)

延伸閱讀

COBINHOOD 解散!工程副總裁 FB「解散貼文」變成徵才串,各方人馬都在下面急著搶人才

【歷年來最大一波徵才】台達電大舉回台布局,未來 5 年要雇用 7000 多名工程師

超奇葩 104 徵才!月薪 12 萬專聘「英文爛」的工程師,就怕以後跳槽外商


我們正在找夥伴!

2019 年我們的團隊正在大舉擴張,需要你的加入跟我們一起找出台灣創新原動力! 我們正在徵 《採訪社群編輯》、《助理編輯》,詳細職缺與應徵辦法 請點我

點關鍵字看更多相關文章: