Google Pixel 4 外觀圖片流出!搭載 3 鏡頭,傳感裝置提升 AR 性能

Google Pixel 系列手機

【為什麼我們要挑選這篇文章】Google 預計在今年第三季發布 Pixel 4,但早在六月,Google 就在 twitter 釋出 Pixel 4 的部分照片。隨著釋出的資訊愈來愈多,一名設計師在 twitter 分享了 Pixel 4 的可能外觀圖。

Pixel 4 的外觀有什麼特別的地方?(責任編輯:郭家宏)

「《科技報橘》徵才中!跟我們一起定位台灣產業創新力 >> 詳細職缺訊息
快將你的履歷自傳寄至 [email protected]

上個月,Google 在 Twitter 上發布了其新款智慧手機 Pixel 4 的第一張照片。

週六(20 日)一名 Twitter 帳號為 @OnLeak 且以處理並創作即將推出手機的精確渲效果圖而聞名的設計師,發布了這支手機可能外觀的第一張影像。

當時 Google 沒有立即回覆評論。

Google 正在全力行銷旗艦手機,努力增大自己在 Android 市場的市佔率。

Google 將在今年秋季推出 Pixel 4,可能還會推出 Android Q

雖然 Google 在 5 月推出的更實惠的 Pixel 3a 手機,強大的相機功能已經順利幫助它吸引更多人的目光,然而一個更大的型號將會緊接著釋出,Google 將在今年秋季推出一款 XL 等級和一個標準尺寸的 Pixel 4。

Google Pixel 4 可能外觀。圖片來源:twitter @OnLeaks

效果圖中顯示,Google 可能會跟隨蘋果和其他手機製造商取消標準的耳機插孔,就像去年的 Pixel 3 一樣。 除此之外,由於沒有實體指紋掃描儀,Google 可能會啟動某種臉部識別解鎖功能,類似於 iPhone 上的臉部識別功能。

Pixel 4 的背面似乎有三個鏡頭,這可能將是 Pixel 的特色,即擁有市場上最好的手機鏡頭之一,而額外的傳感裝置可以幫助 Pixel 4 增強 AR 實境功能,而三鏡頭也有助於拍出廣角照片,以及更精進的夜間圖像和更高品質的照片。

Pixel 3 於 10 月份宣布,Pixel 4 預計將在今年同一時間推出,屆時 Google 還將推出其下一代 Android 版本,目前名為 Android Q。 Apple 預計將於 9 月推出其新款 iPhone。 三星宣布將於 8 月 7 日在紐約舉辦一場活動,也預計將推出 Galaxy Note 10。

(本文經合作夥伴 鉅亨網 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈搭載 3 鏡頭?Google 新手機 Pixel 4 影像提早流出 〉。首圖來源:Flickr CC Licensed)

更多關於 Google Pixel 的消息

Google 公開 Pixel 4 產品照片:採用方塊鏡頭模組,真的跟 iPhone 11 撞臉
【Google 手機相機強大的原因】技術大解密!Pixel 3、3a 可以贏過 iPhone 的關鍵是什麼?
Google Pixel 3a 將在台灣上市!加入最新 AI 相機,還有路痴救星 AR 導航系統


我們正在找夥伴!

2019 年我們的團隊正在大舉擴張,需要你的加入跟我們一起找出台灣創新原動力! 我們正在徵 《採訪社群編輯》、《助理編輯》,詳細職缺與應徵辦法 請點我

點關鍵字看更多相關文章: