【走向 2030 的未來指南】AI、能源、5G 描繪的關鍵十年,台灣如何 CONNECT to the Future?(新增延期公告與異動問答)

各位親愛的《TechOrange》讀者您好,

受日前颱風影響 ,《TechOrange》CONNECT to the Future 論壇將 改期至 8/31 (六) ,於原地點 華南國際會議中心 3 樓 舉行!

【活動異動問答】

Q:我目前收到的 QR code 還有效嗎?需要重新報名嗎?

A:QR code 有效,您無須再重新報名。

Q:若活動延期時間我無法參與,可以退票嗎?

A:可以,本活動會按照您購票時付費金額,提供全額退費服務,您無須負擔手續費。

※主辦單位保有修改及調整活動時間與內容之權利

※如有其他問題,請 e-mail 至 [email protected] ,或來電 02-8771-5865 #187(《TechOrange》CONNECT 論壇小組)

中美貿易戰後,矽谷巨頭 Google、Facebook、亞馬遜、微軟等紛紛來台大舉投資、大搶人才,他們看見的台灣優勢,就是台灣的絕佳機會。

2020 到 2030 年,我們該怎麼在關鍵十年間,抓住最重要科技趨勢,讓小國如我們也能站穩國際地位?

──這個答案,或許你可以和我們一起找到。

AI 技術、能源與城市、未來製造的完整樣貌,TO 帶你一同窺見

TechOrange 科技報橘 2019 年度論壇 CONNECT to the Future 將在 8 月 31 日登場。我們將透過多個主題演講與討論、5 大 AI 應用範疇,帶領各位共同窺見台灣在 AI 發展、能源與城市的完整樣貌。

Future of AI 智慧未來:AI 進入關鍵十年,台灣抓住下一步 AI 機會了嗎?

目前,AI 已被證明能自動化許多繁瑣、危險的人類工作,下一步 AI 發展將進入「強化分析」(augmented analytics)階段。

Gartner 預估 2020 年時,有 40% 的數據分析會自動化進行,這代表未來只要問機器「一句話」,就可以馬上得到一份完整的數據報表,你相信嗎?這將對資料管理、分析、商業智慧(BI)與資料科學都帶來重大的影響。

雲端運算龍頭 Amazon Web Service 與耐能智慧、SysTalk.ai、麒點科技等重量級嘉賓,將從雲端運算、AI 晶片、人機互動、Fintech 與 AI 等多重角度,與你共同看見智慧未來:Future of AI。

Future City 智慧生活:台灣「智慧城市」全球難波萬,城市與能源如何共生?

台灣一直是國際智慧城市前段班,桃園更在今年拿下全球智慧城市首獎。微軟(Microsoft)指出,台灣高度的網路建設基礎、開放資料指數等,都為發展智慧城市創造了得天獨厚的條件。

「能源」與城市發展不可分割,台灣怎麼抓住發展智慧城市的主要核心?

Gogoro 將在 CONNECT 2019 上首次分享 8 月才正式上線的「共享服務」:GoShare 如何讓透過數據分享,讓城市交通再進化。

另外,SELF Oasis、萊爾富、foodpanda、臺虎精釀為活動贊助午餐、零嘴、奶茶等多樣甜點,讓整場觀眾活力滿滿。

TechOrange 科技報橘 2019 年度論壇 CONNECT to the Future

活動時間:8 月 31 日
活動地點:華南國際會議中心 3 樓(台北市信義區松仁路 123 號 3 樓)

立即報名

》》》完整議程

 


我們正在找夥伴!

2019 年我們的團隊正在大舉擴張,需要你的加入跟我們一起找出台灣創新原動力! 我們正在徵 《採訪社群編輯》、《助理編輯》,詳細職缺與應徵辦法 請點我

點關鍵字看更多相關文章: